Приветствую, Доброго времени суток Всем.
Прошу не ругать а помочь советом или дать ссылочку ежель эта тема уже обсуждалась (больше часа ищу и пока без результата)
ПРАДО 120, V6, 4L, бензин, 2006г, 210тыс.км двигатель (1gr помоему его название)
Проблема в следующем, с утра завелся, все было гуд, поехал (80-120км/ч) и вдруг пропала мощность (тяга) мотор начал как-бы "троить" (пятерить, четверить, ведь V6 же), я съехал к обочине, заглушил, открыл капот, проверил: масло, антифриз, все в норме , масло чистое по уровню антифриз тоже, произвел визуальный осмотр никаких внешних дефектов и изменений не увидел. Попробовал запустить двигатель, завелся, но обороты плавали, я нажал на педаль газа (думал про газую как следует и все пройдет) но появился стук, причем не ритмичный (в такт с количеством оборотов двигателя) а такой то стукнет разок, то его вообще нет то подряд несколько щелчков, решил не рисковать и заглушил. До дома добрался на тросу. Выкрутил свечи зажигания и попробовал прокрутить за коленвал, крутится легко проходит почти целый оборот но в одном месте упирается, причем крутил и по часовой и против, упирается в одном и том-же месте где у 3 цилиндра самая верхняя точка.
Вот теперь думаю в чем дело, может кто сталкивался с таким, помогите советом! Заранее благодарен.