Doroteos, отлично! Ждём с нетерпением хэппи энда =)
Добрый день, вчера был на то в тойоте и была возможность посмотреть как показывают камеры других двухсоток. Итог - так же как и у меня. С правой стороны есть слепая зона, хотя, если чуть повернуть камеру, было бы видно весь бампер, хз почему тойота так не сделала. EvaSmart, приношу вам свои извинения. Но вылез другой момент... Когда показывал ваше изделие диагносту, он спросил, а как я буду крепить шланг к кронштейну? Я сначала не понял, потом увидел что сломан штуцер... Как выше писали. Когда снимал кронштейн с машины, видимо, обломил его. Он остался внутри шланга. Ещё мастер подсказал как снимать клипсы камеры, чтобы они остались живые, нужно снаружи авто тонкой отвёрткой поддевать усики одновременно оба, у меня не хватило терпения и инструмента аккуратно снять правую клипсу и я "по инструкции" её срезал. Хотел купить родную, так как они гораздо крепче тех что с омывателем, но в тойоте ответили, что они идут только в комплекте с камерой. Короче, мне в рем зоне нашли одну б.у., оказалось, что такие же квадраты ставят на подкрылки задних колёс, саморез со стороны подножки. Ещё было бы полезно знать, насколько легко форсунка (не штуцер) отломится на морозе, так как я даже не заметил, что обломил сосок. Для тех кто устанавливает, фотайте "до и после" работы, я был уверен, что было по другому.