Продаю своего прадика, серебро 2007г.в. (птс 07г.в.) пробег 161т.км. (родной 100%), Я третий владелец, покупал у товарища на работе, всё время был на моих глазах. Комплектация R1, + мной был уст-лен кож.салон купленный тут на форуме, узкий трип-комп (компас-расход-запас), мультимедия с нави. +камера задн.вида. Стоит дорогая GSM сигнализация +автозапуск. Поставил трубчатый обвес перед-зад +туманки Hella + фаркоп (покупал всё тут на форуме), новая штатная всесезонка Dunlop от 150го. + комплект зима-шипы новая совершенно Нокиан Хака 5 на оригинале г17. Гаражное хранение. Авто без ДТП - гарантирую, красился только капот по гарантии в 2010г. у оф.дилера (и там же наклеили ориг пленку на капот). + я красил пер.бампер от сколов в этом году тоже у оф.дилера, остальной металл в родной краске - без царапин и вмятин. В 2014г кузов был обработан керамикой. Ксенон в туманках, хотел ещё фары поставить линзы но не успел))) - теперь наверное это будет делать новый владелец если нужно. Обслуживание только у оф.дилера все ТО там же- последнее то на 159т.км. Причина продажи - хочу 150й. На фото машина грязная, на днях помою выложу хорошие фотки.
Цена для форумчан 1.2 руб. (с одним комплектом колес).
Осмотр в мос.обл. г.Ногинск-Электросталь т.89037483006