terem2000,
А вот честно , сколько машина пройдёт ещё до капиталки и как у неё с детскими болезнями ??
Хочу себе такую , за грибами
Двигатель еще масло не ест , меняю каждые 3000 - 4000 км масло держит пол уровня , максималку лью всеравно становится между макс и мин , я ее продаю потому что начались проблемы со спиной подвеска жесткаяи все кочки отражаются в спине , и карбюратор частенько засоряется для меня это тоже проблема так как не могу выйти и прокашлять или почистить холостой . Детские болячки как таковых их нет устранил . Кузов пройдет еще очень много , подвеска в норме передняя заменил пружины , шаровые трек тр спортивные , салентблоки заменяны . Ступицы стоят усилимные с подшипниками от бмв не регулируемые . Каробка раздатка работают четко . Пройдет я думаю 30 000 точно без проблем а там как следить будите . Можно и за день угробить машину . Вы сами подумайте я инвалид колясочник в лес езжу почти всегда один и не разу не было серьезных поломок из за которых бы меня искали или притащили . Проблема с карбом но я думаю что это из за того что бак не промывали не разу . Ездил даже в -40 в прошлом году . Все в нее вкладывал продавать жалко .