'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор ГУ вместо штатного, в Prado 120  (Прочитано 147491 раз)

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
Re: Выбор ГУ вместо штатного, в Prado 120
« Ответ #480 : 09 10 2017, 07:44:04 »

Поймай китайца на улице и пусть он тебе переведет куда посылает тебя эта тетка.
А по теме подсветки иконок пришла мысля в голову подсветить их лучем по типу лазерной указки. Взял кусок трубки от антенны, засунул в нее светодиод и приклеил на скотч к кронштейну зеркала.

Вот так как то получилось

Какие у кого мысли будут как облагородить такую приблуду.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #481 : 09 10 2017, 07:46:36 »

Думаю нужно две таких трубки с обоих сторон кронштейна зеркала прикрутить что бы всю панель освещали.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #482 : 09 10 2017, 07:58:51 »

Djonnius, где-то на форуме была тема про «мягкую подсветку» центральной консоли, как у GX470. Там в панель с очёшником на потолке встраивали два светодиода, только освещали они подстаканники, вроде... Может, есть смысл попробовать тебе туда разместить эти светодиоды для подсветки кнопок?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #483 : 09 10 2017, 08:20:03 »

Тоже смотрел и эту тему. Проблема в том, что чем больше расстояние, тем больше рассеивание луча. Либо в трубку еще и фокусировочную линзу нужно вставлять. Еще пятно света от длины трубки зависит. Эту длину пол дня подбирал. Да и нужно еще точно в иконку луч направить. Тут как бы почти параллельно экрану он падает. Была бы панель лишняя, можно поковырять. Хотя пока писал пришла в голову мыслишка, вечером в гараже поэкспериментирую.

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
« Ответ #484 : 09 10 2017, 09:30:00 »

Всем владельцам китайского чуда привет! Подскажите в проигрывателе название песен и альбом отображается бессмысленным набором букв и цифр, причём не всех. Некоторые нормально, некоторые коряво. Может кто знает как победить?
Причём у меня уже второй аппарат, первый с крутилками был, второй полностью сенсор, всё одинаково, фадер не работает и название песен корявое. К стати, который с крутилками могу отдать в хорошие руки за недорого, в рабочем состоянии.
Называется Ca-fi брал в Питере.
у тебя просто аудио файлы в свойствах коряво прописаны
... имееш в виду название песен на флешке?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #485 : 09 10 2017, 10:08:25 »

...Хотя пока писал пришла в голову мыслишка, вечером в гараже поэкспериментирую.
У меня была ишшо одна идейка... изготовить наклеечку с «иконками» кнопок светоотражающей краской.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 л/MB202 2,8 л
« Ответ #486 : 09 10 2017, 12:08:46 »

Всем владельцам китайского чуда привет! Подскажите в проигрывателе название песен и альбом отображается бессмысленным набором букв и цифр, причём не всех. Некоторые нормально, некоторые коряво. Может кто знает как победить?
Причём у меня уже второй аппарат, первый с крутилками был, второй полностью сенсор, всё одинаково, фадер не работает и название песен корявое. К стати, который с крутилками могу отдать в хорошие руки за недорого, в рабочем состоянии.
Имеются ввиду ID3v1(2) теги треков, однако как их править массово, я лично не в курсе. Каждый трек вручную, у меня например в Aimp3 жмешь F4 и погнал править
С уважением, Владимир

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #487 : 09 10 2017, 15:29:20 »

Имеются ввиду ID3v1(2) теги треков, однако как их править массово, я лично не в курсе. Каждый трек вручную, у меня например в Aimp3 жмешь F4 и погнал править
я в ручную правил на компе, но муторное это дело, плюнул

pvv001

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4 л/MB202 2,8 л
« Ответ #488 : 09 10 2017, 15:45:06 »

Ага, муторно. Теперь взял за правило, перед помещением в папку "Неразобранное", куда кидаю свежак по 5-7 композиций, причесывать все через Аимп, проще получается. Находил на просторах конвертер тегов, но максимум, что он может сделать с массивом -  перебить имя исполнителя и название альбома. Композиции все равно поштучно. Кстати, при работе с меню телефона при прослушивании с него, у Вас, коллеги, отображается тег композиции?
С уважением, Владимир

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #489 : 09 10 2017, 15:48:19 »

Ага, муторно. Теперь взял за правило, перед помещением в папку "Неразобранное", куда кидаю свежак по 5-7 композиций, причесывать все через Аимп, проще получается. Находил на просторах конвертер тегов, но максимум, что он может сделать с массивом -  перебить имя исполнителя и название альбома. Композиции все равно поштучно. Кстати, при работе с меню телефона при прослушивании с него, у Вас, коллеги, отображается тег композиции?
прослушивание с телефона через блютуз чтоли?