Закралась мысль о продаже своего авто. Прадо 120, 2006 года выпуска, кожа, пневма, ТЕМС, пробег 195 тысяч. Не бит, не крашен, из ДОПов это блокировки механические руля и АКПП, сигналка старлайн с автозапуском, магнитолла подцепленна к штатному усилку, оставлю регистратор с проложенной проводкой, резина новая и зимняя на дисках и летняя, обработан жидким стеклом в позапрошлом году и в этом повторно, у одноклубника покупал комплект пересветки салона, руль и ручки менял .... может еще что-то забыл. Куплен первым хозяином в конце 2006 года, я второй хозяин, эксплуатирую авто 3 года и последние 55 тысяч пробега. Пробег на 95% трассовый что у меня, что у предыдущего хозяина (в отпуск 1-2 раза в год), манера езды предельно аккуратная и спокойная, на трассе избегаю не нужных динамических нагрузок, плавные разгоны и маневры без сработок кикдауна и торможение, как уже писал весь пробег трасса и межотпускные еженедельные поездки до магазина 5 км.... Первый хозяин обслуживал авто у официалов у знакомых мастеров, я обслуживаю авто в альтернативном тойота центре под моим пристальным вниманием. Форум я с интересом штудирую, во все темы вникаю, подход к ремонту и обслуживанию более чем внимательный, из недавнего ремонта это замена маслел везде и всюду, накладки тормозные, обводной ремень с роликами, ранее менял пневмобалоны и компрессор и аммо, рычаги тоже меняны. Новому владельцу ничего менять и обслуживать не придется, куда руку приложить даже затрудняюсь придумать. В машине нет никаких поломанных платстмасс и царапок, ничего нигде не бренчит, сверчков нет...авто всегда содержу в чистоте и порядке, к слову на фото авто к продаже никак не чистил и не готовил, обычная мойка для последующей эксплуатации....цену вижу 1.250 килорублей. Машинка в Сургуте, продается неспешно, на других ресурсах авто не выставляю.