Неспешно хочу продать Прадо 150. Год выпуска 2012, из салона я забрал 16.02.2013. Я первый и единственный владелец. Пробег - 29000км.(двадцать девять тысячь). Мотор 2.7 - бензин. Цвет - черный(202). Авто семиместное( Третий ряд раскладывался один раз при покупке и после как был в заводских пакетах ни разу не раскладывался) Трех зонный климат контроль. Салон - кожа. НИ одной крашенной детали. Летние колеса на фото R-20 TOYO(диски и резина в идеале), зимние на 17 дисках Бриджи шипованные(абсолютно все шипы на месте, диски в идеале). На машине стоит ОЧЕНЬ серьезный охранный комплекс. Много допов - внешних и внутренних. Камеры переднего и заднего вида, Джеттер,датчики давления шин, омыватель камеры заднего хода, навигация, ТВ, три комплекта ковриков - как новые, задняя шторка - на семиместных ее не бывает - доустонавливал сам,обогревы сидений и зеркал, регистратор в зеркале, декоративные накладки на замки дверей, дополнительные пищалки на задних дверях, холодильник в подлокотнике, задний климат контроль. Снаружи обклеены пленкой "губа" бампер, фары, капот,зеркала. Все дополнительные накладки(видно на фото) установили в салоне в подарок - накладка на крышку багажника(сабля) накладка юбилейная на задний бампер, самеЦ на выхлопную трубу, задние фары и катафоты в стиле Лексус, эмблемы юбилейки,хром накладки на ручки дверей. На рейлингах стоят поперечины. Все ставил салон - я брал уже готовую елку))))
Цена 1850. Для осмотра предоставлю все условия - теплое помещение, подьемник, инструмент для проверки ЛКП, комп.диагностику и сколько угодно времени что бы не спеша понять и посмотреть что я продаю.