Пока объявление только здесь и еще на одном из моих любимых форумов
Боюсь идти на авто-ру или Авито, оборвут телефон спамом.
Не смог продать квартиру (объявление есть на форуме), поэтому придется продать авто. История покупки и владения есть здесь на форуме.
Собственник Я. Авто в комплектации Престиж. Цвет темно-серый, иногда отдает глубоко т.синим металиком. Я второй владелец, первый - юр.лицо, машина возила директора. Пробег на сегодняшний день 77 тыс\км. Сервисная книжка утеряна еще первым владельцем, но есть все заказ наряды от диллера с момента покупки (апрель 2012 года), я дважды обслуживал у партнеров клуба "Толекс" на Севастопольском (ТО-70). Сомневающиеся в пробеге могут проверить по VIN в диллерской базе.
Из допов в машине: мультисистема Фантом, защита двигателя, оригинальное прицепное устройство, мухобойка, боковые ветровики, спортивные накладки на педали из алюминия, охранный комплекс Премиум (с абоненсткой платой).
Минусы: трещина лобового стекла (в зоне обзора), в ПТС только одно место для записи (перерегистрировалась из-за продления лизинга), закрашивалась небольшая притертость в районе заднего левого крыла, именно притертость краски, без кузовного ремонта.
Плюсы: ПТС оригинал, 12й год в ПТС, пробег оригинальный, все кузовные детали родные (все проверял профессиональным прибором при покупке), стекла родные, техническая часть: все исправно работает; юридическая часть: не кредитная, не арестована, не под залогом и никаких прочих мутных вариантов, покупал за наличные, учет Москва, МРЭО ЮЗАО.
В подарок покупателю: комплект летних шин Мишлен (почти новые,1 сезон,очень хорошая резина); второй комплект ковриков; также уже купил набор запчастей для ТО-80 (масло Тойота, все фильтры, + колодки, втулки).
Цена 1 990 000. Торг только на замену лобового стекла. На авто-ру всего 16 автомобилей 12го года ( среди них конечно же есть перекупы, автосалоны и фейки), моя цена 5-я от минимальной + у меня все честно и прозрачно
Осмотр в районе м.Новые Черемушки. Возможна проверка и диагностика у любых диллеров или партнеров клуба в районе ЮЗАО по договоренности (работаю). Могу дать прибор для измерения ЛКП.
Готов ответить на любые вопросы, комментарии типа дорого, дешево и.т.д, приветствуются, но на цену не влияют
. С продажей не спешу.
Кому нужен живой и честный автомобиль пишите, скину телефон в личку ( не хочу получать кучу смс и звонков от салонов-перекупов-аукционов-мошенников и прочих разводил, отдельную симку для продажи не покупал).
Фото гружу ниже.