'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Устраняем пробой задней подвески на Прадо 120  (Прочитано 17080 раз)

100pizzod

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 `07 1GR-FE

Да, именно про конусы. Цены на б/у как на новые))) придется брать оригинальные новые.

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Да, именно про конусы. Цены на б/у как на новые))) придется брать оригинальные новые.
а что с твоими конусами случилось?

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Вполне достойное решение взамен  оригинальному и более дорогому ( забил в экзисте- от 1200 за штуку) .
Плюсую! Только "ЗА" такие решения и фотоотчеты!
А не прще пневмобалоны поставить? Достойная альтернатива штатной пмевме. Я на прошлой машине ставил. Очень даволен был. Я 2 года катался и новый хозяин уже 1.5 года. Тоже доволен.
Куда проще поставить пневмобаллоны? У меня и так пневма! У нас в этом месте просто стоят штатные отбойники (цену которых я и озвучил выше ), куда ТС реализовал эти ! Пытался на схеме показать , но схема распознана ,как реклама сайта и нарушение правил форума. Если интересно, фото приложу личное, как смогу это сделать!
Что-то я Вас не пойму. Если у Вас пневма. Зачем тогда вообще что-то колхозить? Она и так не пробивает, сколько бы не грузил. Если только в самый нижний режим опустить тогда возможен небольшой пробой на кочках. Но кто в этом режиме ездит? Он для удобства погрузки в автомобиль. Тема создана для тех у кого пружины. Или я что-то не понимаю?
Сибиряк не тот кто на морозе не мёрзнет, а тот кто тепло одевается...
Юрий  913 910 шесть, один, ноль, и снова девять.

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Вполне достойное решение взамен  оригинальному и более дорогому ( забил в экзисте- от 1200 за штуку) .
Плюсую! Только "ЗА" такие решения и фотоотчеты!
А не прще пневмобалоны поставить? Достойная альтернатива штатной пмевме. Я на прошлой машине ставил. Очень даволен был. Я 2 года катался и новый хозяин уже 1.5 года. Тоже доволен.
Это та ,что в пружины ставиться ? В общем то Американцы на свои тяжелые пикапы ставят в это место и пневму ,даже комплекты готовые есть  :)
Да, в пружины. Только буржуйские комплекты дороги. Я брал наши отечественные, резиновые. В 2014 устанавливал на Тойоту Исис, тогда они только появились,  обошлись в 3000 руб, сейчас стоят 4800. Балоны Airspring думаю поиском не сложно найти. Кому интересно могу в личку кинуть ссылку на мой отчёт по установке. Ставятся за 5 минут, ни каких доработок делать не надо, дольше машину поднимать для установке. Потом только давление подобрать для конкретного автомобиля. В верхней части пружины работают штатно, в средней подключаются подушки, в нижнем садится на подушки, которые не дают пробивать до отбойников. Я год так проездил, потом сам, провёл пневмопровод, вывел с задней части. Появилась возможность оперативной подкачки. Собрался что-то везти подкачал до 2-х очков. И грузи сколько хочешь. Пустой катаешься - сбросил давление до единицы. В плане было штатно компрессор поставить, и клапан сброса давления. Кнопочкой управлять с водительского места, но машину продал. Новый хозяин так с ними и ездит. 3 года машина прошла, износа у балонов ни какого нет.
Вот такие балоны

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

Вот так они выглядят в пружинах. Очень удобная вещь. Удивляюсь как до сих пор народ не прочухал это. Были-бы у меня сейчас пружины. Не задумываясь бы поставил балоны. Но у меня штатная пневма :)

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

интересно, в  120-го кто-то ставил такие?

Susanin

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо120(4л), Приус

На форуме я не встречал.
Баллоны универсальные в отличии от буржуйских пластиковых систем. В какую пружину воткнёшь до такого уровня и раздуется при накачке. Резина хорошая как на автокамере, только толще.

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На форуме я не встречал.
Баллоны универсальные в отличии от буржуйских пластиковых систем. В какую пружину воткнёшь до такого уровня и раздуется при накачке. Резина хорошая как на автокамере, только толще.
попробовать купить и воткнуть их чтоли))
если не трудно, кинь в личку ссылку твою по установке      icon_friends

alexbrat

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

На форуме я не встречал.
попробовать купить и воткнуть их чтоли))
и цена на авито сладкая)))

URUS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

и цена на авито сладкая)))

я чего-то кроме 4800 р. в Мск не нашел..