Вполне достойное решение взамен оригинальному и более дорогому ( забил в экзисте- от 1200 за штуку) .
Плюсую! Только "ЗА" такие решения и фотоотчеты!
А не прще пневмобалоны поставить? Достойная альтернатива штатной пмевме. Я на прошлой машине ставил. Очень даволен был. Я 2 года катался и новый хозяин уже 1.5 года. Тоже доволен.
Это та ,что в пружины ставиться ? В общем то Американцы на свои тяжелые пикапы ставят в это место и пневму ,даже комплекты готовые есть
Да, в пружины. Только буржуйские комплекты дороги. Я брал наши отечественные, резиновые. В 2014 устанавливал на Тойоту Исис, тогда они только появились, обошлись в 3000 руб, сейчас стоят 4800. Балоны Airspring думаю поиском не сложно найти. Кому интересно могу в личку кинуть ссылку на мой отчёт по установке. Ставятся за 5 минут, ни каких доработок делать не надо, дольше машину поднимать для установке. Потом только давление подобрать для конкретного автомобиля. В верхней части пружины работают штатно, в средней подключаются подушки, в нижнем садится на подушки, которые не дают пробивать до отбойников. Я год так проездил, потом сам, провёл пневмопровод, вывел с задней части. Появилась возможность оперативной подкачки. Собрался что-то везти подкачал до 2-х очков. И грузи сколько хочешь. Пустой катаешься - сбросил давление до единицы. В плане было штатно компрессор поставить, и клапан сброса давления. Кнопочкой управлять с водительского места, но машину продал. Новый хозяин так с ними и ездит. 3 года машина прошла, износа у балонов ни какого нет.
Вот такие балоны