'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"  (Прочитано 331143 раз)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi
Re: "Липучка" - все "ЗА" и "ПРОТИВ"
« Ответ #890 : 21 12 2013, 21:49:06 »

А мне вообще тут ничего не понятно!!! rtfm >:D
Название темы все видят?? ???

С уважением, Игорь. ;)

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #891 : 21 12 2013, 21:58:37 »

А мне вообще тут ничего не понятно!!! rtfm >:D
Название темы все видят?? ???

Все в пределах темы!

В процессе обсуждения что же лучше, шипы или липучка был сделан общий вывод что это всё развод народа, и самое правильное зимой ездить на лысой летней резины, по завету Ильича!

А охамевшие новые поколения понапридумывали тут... Шипы, липучка.. Курсовая устойчивость.. Руль с усилителем..
Короче надо всем пот 157-ому зилу!

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #892 : 22 12 2013, 03:30:11 »

что-то непонятно,kartoshka, чем вызван выпад на мою фразу
Видать сам из молодых нуворишей... )))) Все, кто ниже его, уже в быдло записаны.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #893 : 22 12 2013, 03:39:52 »

А мне непонятно чем вызван выпад на молодежь.
ИМХО быдла взрослого поболее будет.
Ну, парниша, заносит тебя уже конкретно... такими словами бросаться на форуме, где больше половины народа можно отнести  к понятию "взрослый" )))
В моём далёком пионерском детстве, обычно, отвечали "от такого слышу"....
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #894 : 22 12 2013, 03:46:37 »

[/quote]

прикольно ты забрался,вот и я про то какая тут липучка поможет? 

[/quote]А какие тут шипы помогут?
Зарыться поглубже? Да помогут....
 Про Камчатку

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #895 : 22 12 2013, 04:07:19 »

Снег на пол колеса - это тьфу. Топчись себе потихоньку, если плотный. А по пушнине можно и ходом, опять же уловив момент, когда надо остановиться, сдать назад и снова ходом...
Только не вздумайте мне сказать, что я с вершины своего "быдлячьего" возраста, в снеге ничего не понимаю )))))
Потому что уже больше 45 лет живу среди таких вот снегов. И в своё время натоптался по этому снегу и на ЗИЛ 130, и на Запорожце, и Москвиче, и на УАЗике без всяких шипов и липучки... ))))

http://s020.radikal.ru/i714/1312/e0/8c1fe3f77278.jpg

http://s019.radikal.ru/i606/1312/f8/2d253d0bf5a6.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1312/ff/aff8010ac7a0.jpg

http://i062.radikal.ru/1312/ba/d397799baa5a.jpg
Плюсище тебе, Александр, все верно говоришь!

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #896 : 22 12 2013, 04:28:55 »

Косяк... не получилось серией фото загрузить)))) Дубль 2 ))))

Снег на пол колеса - это тьфу. Топчись себе потихоньку, если плотный. А по пушнине можно и ходом, опять же уловив момент, когда надо остановиться, сдать назад и снова ходом...
Только не вздумайте мне сказать, что я с вершины своего "быдлячьего" возраста, в снеге ничего не понимаю )))))
Потому что уже больше 45 лет живу среди таких вот снегов. И в своё время натоптался по этому снегу и на ЗИЛ 130, и на Запорожце, и Москвиче, и на УАЗике без всяких шипов и липучки... ))))

И вот тут-то пох на какой ты резине. На шипах, липе, мудах шипованых (которые, к стати, зарываются на раз).
Весело иногда наблюдать, как какой-нибудь ухарь на Крузаке или Сафаре, думая, что у него супер машина, выезжая из двора зарывается  по самые яйца, а какое-то "быдло" на невзрачном Джими или Териусе не торопясь, основываясь, только на свои ощущения обстановки и опыт, который, к стати, не пропьёшь )))),  потихонечку выползает из сугроба, да, ещё, и объезжает с боку "супермашину"....
 Про Камчатку

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #897 : 22 12 2013, 06:38:13 »

Тут как то стоял на парковке. Заняться было нечем. Наблюдал на какой резине сейчас ездят "БОЛЬШИЕ МАШИНЫ". Обращал внимание только на Крузеры, Гелены, Кадилаки  и т.д. Долго стоял)))) Много насчитал))) Результат исследования - 80% на липучках)))) Может и себе взять? Жене взял. Ей вроде нравится)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #898 : 22 12 2013, 09:36:52 »

Вот этим и вызван-фонтану много, опыта ноль, дела-ещё меньше-зато всех уже по ярлыкам расставили. А случись что серьёзное-поплыл...

kartoshka

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCPrado150,2TLC200only diesel
« Ответ #899 : 22 12 2013, 09:40:28 »

Видать сам из молодых нуворишей... )))) Все, кто ниже его, уже в быдло записаны.

Говорите за себя  ;)

Ну, парниша, заносит тебя уже конкретно... такими словами бросаться на форуме, где больше половины народа можно отнести  к понятию "взрослый" )))
В моём далёком пионерском детстве, обычно, отвечали "от такого слышу"....

А кто-то относит себя к быдлу? Факты?)

На этом беседу решаю прекратить.

Тут как то стоял на парковке. Заняться было нечем. Наблюдал на какой резине сейчас ездят "БОЛЬШИЕ МАШИНЫ". Обращал внимание только на Крузеры, Гелены, Кадилаки  и т.д. Долго стоял)))) Много насчитал))) Результат исследования - 80% на липучках)))) Может и себе взять? Жене взял. Ей вроде нравится)))

Тоже наблюдал! Правда по поводу летней резины. И пришёл к выводу, что на 40 процентах дорогих автомобилей стоит какая-то китайщина вроде максиса.

Причина банальна - экономия денег. Ибо липучка насколько я помню на пару косях дешевле шипов.
Да и обувают её у нас в сентябре, и снимают в мае.

прикольно ты забрался,вот и я про то какая тут липучка поможет? 

[/quote]А какие тут шипы помогут?
Зарыться поглубже? Да помогут....
[/quote]

Дружище, я доказывать ничего не собираюсь. Потому что на шипах я тут элементарно проехал.
Повторюсь - две одинаковые машины, разного цвета. Хакка 5 и липа R. Полгода на хакке, два месяца зимы нормально заезжал во двор. Утром уехал, продал машину, взял новую, переобул (наслушавшись кстати про супер липучку), заехал во двор - лёд не держит вообще! На машине отъездил две зимы, ничего не поменялось.
На Прадо сразу поехал и Хакку 7 взял. Небо и земля.