'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Домашний расколбас!  (Прочитано 17386 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

andres282

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +109/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 924
  • Город: Беларусь
    • LC 120 1KD
Re: Домашний расколбас!
« Ответ #290 : 25 04 2018, 15:19:00 »

Спасибо! icon_friends
Записан

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2295/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6300
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Домашний расколбас!
« Ответ #291 : 27 04 2018, 10:12:13 »

еще немного поагитирую за вступление в ряды колбасьеро :)

Вот такой вот праздничный набор достался одноклубнику нашему :) Колбаски-гриль, сосиски, чипсы из свиной вырезки, куриные палочки к пиву. 


Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

SOF II

  • Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая (С) Губерман.
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +171/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3487
  • Город: Россия
  • Архангельск
    • FORD V6>TLC 100 V8
Re: Домашний расколбас!
« Ответ #292 : 29 04 2018, 18:57:53 »

Начинаем отмечать юбилей клуба)))
Записан

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2295/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6300
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Домашний расколбас!
« Ответ #293 : 21 06 2018, 13:34:53 »

Вот сделал вкуснятину, которая под силу каждому и без спец. оборудования (почти) - двухнедельный посол в вакуумном пакете, потом варка по колбасной технологии, затем легкое теплое копчение, отдых и на выходе отличный продукт. Если пропустить процесс варки и иметь возможность коптить при 60гр, то тогда получаем вкуснейший бекон из мраморной говядины, в моем же случае всего лишь варено-копченый продукт.


Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

SOF II

  • Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая (С) Губерман.
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +171/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3487
  • Город: Россия
  • Архангельск
    • FORD V6>TLC 100 V8
Re: Домашний расколбас!
« Ответ #294 : 02 07 2018, 13:35:00 »

Освежим тему)))
Зарезал Брезаолу из глазного мускула.
10 дней сухого посола и 8 недель в климаткамере.
Сыровяленая говядина это бомба)))
Записан

SOF II

  • Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая (С) Губерман.
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +171/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3487
  • Город: Россия
  • Архангельск
    • FORD V6>TLC 100 V8
Re: Домашний расколбас!
« Ответ #295 : 02 07 2018, 13:35:57 »

На завтрак,обед или ужин!
Без разницы)))
Записан

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2295/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6300
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Домашний расколбас!
« Ответ #296 : 03 07 2018, 11:07:02 »

Сегодня кнуты повешу, посмотрю по влажности температуре уже с датчиками, если все ОК будет, то тогда и брезаолу сделаю, а пока ветчиной балуюсь :)
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

SOF II

  • Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая (С) Губерман.
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +171/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3487
  • Город: Россия
  • Архангельск
    • FORD V6>TLC 100 V8
Re: Домашний расколбас!
« Ответ #297 : 04 07 2018, 01:05:09 »

Сегодня кнуты повешу, посмотрю по влажности температуре уже с датчиками, если все ОК будет, то тогда и брезаолу сделаю, а пока ветчиной балуюсь :)

Давай,подтягивайся в сыровяльщики))) А я скоро Coppa «зарежу». 6 кг в апреле повесил  :-X
Записан

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2295/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6300
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Домашний расколбас!
« Ответ #298 : 05 07 2018, 16:20:18 »

Давай,подтягивайся в сыровяльщики))) А я скоро Coppa «зарежу». 6 кг в апреле повесил  :-X
Подтягиваюсь потихоньку :) Если все срастется, то осенью большую камеру сделаю на 1500л.  Пока вот так :) с лотком с солью, вентиляторами и датчиком влажности. Три раза в день дверкой машу.

Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0