'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эксплуатация Прадо на газу. Вопросы и ответы.  (Прочитано 181257 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

Всем привет, кто какие ставит свечи? Какие порекомендуете для ГБО? Может можно и обычные, тогда возможно есть какие хиторсти например уменьшить зазор электрода?!
У меня стояли Denso KH20TT сдохли через 10 000 км.
Всегда ставил иридиевые оригинал. Тут что то стала подтраивать. Приехал в сервис (к Сергею Фрукту). Все проверили. Пропуск зажтгания на 4 цил. Померили компрессию. В норме. Поменяли свечи. Поставили оригинал. Самые простые, самые дешевые. Машинка поехала лучше чем на иридиевых))) Вот теперь и думаю... НАХРЕН я покупал иридиевые????))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446

ОМВЛ мне настраивали на ходу. Не знаю как они по другим производителям. Они официалы ОМВЛ.
Как машина едет на газу? Какой пробег после регулировки? Какой расход и литраж мотора?  Спасибо за ответ.
У меня 2.7. Едет как 2.7))) Разницы с бензином не чувствую. Да он и до регулировки ездила нормально. если бы не клапан, то и не поехал бы в сервис. Баллона 95л хватает на 550 км Москва-область.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Вячеслав74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадик 3,4 мех. 99г.

Всем привет, кто какие ставит свечи? Какие порекомендуете для ГБО? Может можно и обычные, тогда возможно есть какие хиторсти например уменьшить зазор электрода?!
У меня стояли Denso KH20TT сдохли через 10 000 км.
Всегда ставил иридиевые оригинал. Тут что то стала подтраивать. Приехал в сервис (к Сергею Фрукту). Все проверили. Пропуск зажтгания на 4 цил. Померили компрессию. В норме. Поменяли свечи. Поставили оригинал. Самые простые, самые дешевые. Машинка поехала лучше чем на иридиевых))) Вот теперь и думаю... НАХРЕН я покупал иридиевые????))))
Всегда ставлю только Денсо двух контактные,ходят по30-50т газ пропан и метан.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • В сети В сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

Всем привет, кто какие ставит свечи?
Поставил и забыл (Denso Iridium Power IKH20), знакомый пробежал на них 170 тыс. на газе и поменял просто из-за интереса (зазор почти 3.5 мм. был! но машина бежала без проблем, только по утрам пуск был не очень, оно и понятно), у меня пробег на этих свечах 70 тыс., даже и не думаю менять).

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

Всем привет, кто какие ставит свечи?
Поставил и забыл (Denso Iridium Power IKH20), знакомый пробежал на них 170 тыс. на газе и поменял просто из-за интереса (зазор почти 3.5 мм. был! но машина бежала без проблем, только по утрам пуск был не очень, оно и понятно), у меня пробег на этих свечах 70 тыс., даже и не думаю менять).
Такие же поставил.
Скажите, есть ли где почитать про настройку параметров так, чтобы было чайнику понятно. Что на что влияет, как корректировать и т.п.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • В сети В сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.

... есть ли где почитать про настройку параметров так, чтобы было чайнику понятно. Что на что влияет, как корректировать и т.п.
Настройку ГБО? Так в инете всё уже есть давно, вбиваете название вашего ГБО ну и сам вопрос, конечно есть распространённые "конторы" про которые на каждом углу расписано), но сейчас вроде на все можно найти ответ и даже видео.

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

... есть ли где почитать про настройку параметров так, чтобы было чайнику понятно. Что на что влияет, как корректировать и т.п.
Настройку ГБО? Так в инете всё уже есть давно, вбиваете название вашего ГБО ну и сам вопрос, конечно есть распространённые "конторы" про которые на каждом углу расписано), но сейчас вроде на все можно найти ответ и даже видео.
интернет это большая помойка, хочется проверенной инфы. Ладно, разберемся - с Игорем созвонимся, доеду до него поколдуем, поспрашиваю.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

В баллон 94 литровый входит только 64-65 литров. Как так ?

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120

В баллон 94 литровый входит только 64-65 литров. Как так ?
Фигня какая то  у меня балон 98 л входит 92

Серёга76

• Полковник
  • В сети В сети
    • PRADO 150 V6

Поеду к установщикам, пусть что то там подгибают-отгибают ))) Только поставил ГБО