mrBan, с 2013г рычажек КК претерпел очередной рестайлинг .
А нам встанет или надо докидывать проводки на подсветку ?
встанет, встанет,,,
по части проводка сигнала: КК с подсветкой брать желательно с его родным шнурком__ потому как фишка у него аж на 4пина! будет три провода в том числе и подсветки +iLL;
подключить можно двумя способами: при установке всех кнопок мультируля и обычного КК в фишках спирального кабеля (разговор про 120) остаются еще два свободных пина 7 и 8 т.е. втыкаем проводок +iLL идущий от КК в фишку спирального под подухой к примеру в 7пин, а с фишки спирального на 7пин имеем его и там же соединяем с проводом +iLL подсветки кнопок мультируля ,,, либо сразу соединяете эти провода(подсветки) под подушкой(этот вариант посчитал не очень удобным).
главная отличительная особенность КК с подсветкой__ он имеет лепесток сигнала GND т.е. "земля" поступает на него через болтик крепления__ т.е. по внешнему виду будет ясно с подсветкой он иль туфту впаривают распиновку давал в соседней ветке http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=95565.260
Т.е если взять родной шнурок от рычага КК с подсветкой, то всё состыкуется и не надо перепиновывать? /имеется ввиду на 120-ом , со всеми кнопками на руле/
Не в курсе- Такой рычаг с зелёной подсветкой существует?
спасибо.
я покупал себе с Highlandera 2014г __ подсветка синяя, у Alfarda тоже синяя, белая вроде как у RAV4, а зеленой вроде не существует, видел отчёт на Драйве_ там перепаивали светодиод(фото с зеленой подсветкой оттуда...
по части состыковки проводов подсветки кнопок мультируля и КК думаю удобней выполнить после выхода со спирального кабеля(но эт мое мнение