'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-нибудь ставил мультимедийный блок от Яндекса?  (Прочитано 913 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Tay

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +4998/-256
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 40461
  • Город: 123

zavmag, Редпауэр как это не подключается? у меня на автомате стоит . Дома вайфай у него включен всегда тоже автоматически
Записан

dag1

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +101/-12
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1013
  • Город: Москва
  • Как волка не корми, а у осла - больше
    • 2.8 люкс 7 мест

Чего-то не пойму. Если, как говорит ОД, это только навигационный блок, то почему он затрагивает радио и все остальное? Это описание самой головы, а не навигации. В описании про навигацию по сути ничего нет. Про подключение к инету тоже. Я тут звонил в ОД. Там сказали, что вынимают родной навигационный блок и вставляют этот.  Остальное ничего не изменится. Можно всегда назад откатиться. А получается что это не так! Как минимум нужно залить новый софт в голову. А как потом обратно откатиться, если что? Просто обновить софт и то проблемно!
Никакой ценности родной навигационный блок не представляет. Возвращать его в замену этого не вижу никакого смысла. Про интернет все есть, про навигацию - если человек никогда не пользовался Яндексом или Навителом, как ему удалось заработать на такую машину?
Или я тупой, или просто не могу прочитать из-за хренового качества картинки. Как подключается инет для пробок? Отдельный модем в USB  или по блютузу от телефона, как в оригинале? Не вижу этого.
Родной блок ценен именно тем, что он родной, а не Китай.  И откат важен - не понравится выкину китаезу. Уже подозрительно, что этот блок влезает слишком глубоко в систему.
Не Яндекс или Навител мерило успеха :) И не они позволяют зарабатывать
И еще странно: на первой фотке написано - срок службы 3 года. А потом? Сертификат выдан тоже до 20 года.
Интерфейс у приемника старый, такого уже нет давно.

Инет по Вай Фаю c телефона или USB.
Родной блок может быть 150 раз родным, но если он использует отсталые тойотовские карты, то пользы в нем ноль.
Касательно качества могу только сказать, что по сравнению с китайскими головами это вариант по функционалу очень сильно урезан в плане приложений, т.к. отсутствует Гугл Плэй. Но в плане качества работы того, что уже стоит, а именно навигации - он работает отлично, ничего не зависает, функционирует корректно, как штатный прибор. Как писал ранее, у жены стоит Рэдпауэр на 10 дюймов, поэтому сравнить есть с чем.
Значит только по wifi. Не очень хорошо - говорят, что автоматом не подключается, но утверждать не буду. Модем не интересует, т.к. платить еще раз за инет не хочу. Жаль,  что по блютуз нельзя передать инет - привычно и подключение совершенно не парит. Мне сдается, что все-таки дешевле купить держатель для Iphone и включить в нем Яндекс навигатор. Когда  NuviCam окончательно надоест. Наверное надо переходить на Samsung, в свете отношений с пендосией, тогда экран телефона сразу будет на экране головы. Хотя с Тойотовским жлобством это не факт.

Нет, автоматом не подключается. Редпауэр, кстати, тоже. Купил USB модем для простоты использования, плюс МГТС дает симку к домашнему телефону за 250 рэ на 20 Гб. Держатель, да, дешевле, но на большом экране горазда удобнее, плюс ничего не висит перед лицом.
А в свете отношений с пендосией лучше сразу перейти на жигуль, чтоб уж наверняка все нашенское, ибо половинчатые меры не для нас. Ну и про кору дуба с боярышником не забываем.
Да, на большом экране удобнее. У меня сейчас NuviCam 6 дюймов с видеорегистратором. Все бы ничего, но с пробками плохо и гармин козлить начал с обновлением карт. Родной пробки ловит влегкую, но карты нарисованы отвратно. Поэтому и встал вопрос как бы что-то сделать. Но очень не хотелось бы за 40000 + сколько-то за установку купить себе проблем.
Записан
Меню: 1. Первое 2. Второе 3. Напиток из бачка
Не курю с 09.11.2016

zavmag

  • Старший Сержант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 15
  • Город: Москва
    • Prado 150 4.0 2018

zavmag, Редпауэр как это не подключается? у меня на автомате стоит . Дома вайфай у него включен всегда тоже автоматически

У меня не подключается. Сеть запоминает, но подключать надо каждый раз принудительно. Исключение - когда глушишь и заводишь снова с интервалом 2-3 минут - тогда само подключается.
Записан
Prado 150 4.0 2018

zavmag

  • Старший Сержант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 15
  • Город: Москва
    • Prado 150 4.0 2018

Чего-то не пойму. Если, как говорит ОД, это только навигационный блок, то почему он затрагивает радио и все остальное? Это описание самой головы, а не навигации. В описании про навигацию по сути ничего нет. Про подключение к инету тоже. Я тут звонил в ОД. Там сказали, что вынимают родной навигационный блок и вставляют этот.  Остальное ничего не изменится. Можно всегда назад откатиться. А получается что это не так! Как минимум нужно залить новый софт в голову. А как потом обратно откатиться, если что? Просто обновить софт и то проблемно!
Никакой ценности родной навигационный блок не представляет. Возвращать его в замену этого не вижу никакого смысла. Про интернет все есть, про навигацию - если человек никогда не пользовался Яндексом или Навителом, как ему удалось заработать на такую машину?
Или я тупой, или просто не могу прочитать из-за хренового качества картинки. Как подключается инет для пробок? Отдельный модем в USB  или по блютузу от телефона, как в оригинале? Не вижу этого.
Родной блок ценен именно тем, что он родной, а не Китай.  И откат важен - не понравится выкину китаезу. Уже подозрительно, что этот блок влезает слишком глубоко в систему.
Не Яндекс или Навител мерило успеха :) И не они позволяют зарабатывать
И еще странно: на первой фотке написано - срок службы 3 года. А потом? Сертификат выдан тоже до 20 года.
Интерфейс у приемника старый, такого уже нет давно.

Инет по Вай Фаю c телефона или USB.
Родной блок может быть 150 раз родным, но если он использует отсталые тойотовские карты, то пользы в нем ноль.
Касательно качества могу только сказать, что по сравнению с китайскими головами это вариант по функционалу очень сильно урезан в плане приложений, т.к. отсутствует Гугл Плэй. Но в плане качества работы того, что уже стоит, а именно навигации - он работает отлично, ничего не зависает, функционирует корректно, как штатный прибор. Как писал ранее, у жены стоит Рэдпауэр на 10 дюймов, поэтому сравнить есть с чем.
Значит только по wifi. Не очень хорошо - говорят, что автоматом не подключается, но утверждать не буду. Модем не интересует, т.к. платить еще раз за инет не хочу. Жаль,  что по блютуз нельзя передать инет - привычно и подключение совершенно не парит. Мне сдается, что все-таки дешевле купить держатель для Iphone и включить в нем Яндекс навигатор. Когда  NuviCam окончательно надоест. Наверное надо переходить на Samsung, в свете отношений с пендосией, тогда экран телефона сразу будет на экране головы. Хотя с Тойотовским жлобством это не факт.

Нет, автоматом не подключается. Редпауэр, кстати, тоже. Купил USB модем для простоты использования, плюс МГТС дает симку к домашнему телефону за 250 рэ на 20 Гб. Держатель, да, дешевле, но на большом экране гораздо удобнее, плюс ничего не висит перед лицом.
А в свете отношений с пендосией лучше сразу перейти на жигуль, чтоб уж наверняка все нашенское, ибо половинчатые меры не для нас. Ну и про кору дуба с боярышником не забываем.
Да, на большом экране удобнее. У меня сейчас NuviCam 6 дюймов с видеорегистратором. Все бы ничего, но с пробками плохо и гармин козлить начал с обновлением карт. Родной пробки ловит влегкую, но карты нарисованы отвратно. Поэтому и встал вопрос как бы что-то сделать. Но очень не хотелось бы за 40000 + сколько-то за установку купить себе проблем.

Гарантия на аппарат не менее одного года или до конца гарантии машины. Обычные китайцы таких гарантий не дают, да и вылазит у них что-то сразу практически.
В крупных городах ничто не сравнится с Яндексом по качеству информации о пробках.
Записан
Prado 150 4.0 2018

Tay

  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +4998/-256
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 40461
  • Город: 123

zavmag, Редпауэр как это не подключается? у меня на автомате стоит . Дома вайфай у него включен всегда тоже автоматически

У меня не подключается. Сеть запоминает, но подключать надо каждый раз принудительно. Исключение - когда глушишь и заводишь снова с интервалом 2-3 минут - тогда само подключается.
У меня всё работает вайфай автоматом, телефон разрешение спрашивает на подключение.Может ты делаешь что не так
Записан

zavmag

  • Старший Сержант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 15
  • Город: Москва
    • Prado 150 4.0 2018

zavmag, Редпауэр как это не подключается? у меня на автомате стоит . Дома вайфай у него включен всегда тоже автоматически

У меня не подключается. Сеть запоминает, но подключать надо каждый раз принудительно. Исключение - когда глушишь и заводишь снова с интервалом 2-3 минут - тогда само подключается.
У меня всё работает вайфай автоматом, телефон разрешение спрашивает на подключение.Может ты делаешь что не так

Телефон Нокиа на Виндоуз - этим все сказано.
Записан
Prado 150 4.0 2018