Фотоотчёт глазами
Минина о поездке ПРАДО-КЛУБА в Детский Дом!
Загрузив с утра все игрушки детям в машину в ней совсем не осталось места.
Багажник заняли велосипеды
Затем я поехал в супермаркет, где у меня была встреча с
Andrey@prado!
Там мы закупили сладостей, фруктов и ягод детям
А потом он заправил своего "коня"
Должны были встретится в 7:45 с
Корбеном, но Игорёк вспомнил что не заправился и мы поехали на место встречи без него!
Приехав на Дмитровку увидели что нас уже ждёт
РАМОН!
И почти сразу подъехал
ПРАДО (Артём) и
Кислый (Димон)
Потом подъехал
Маркос!
А потом и
ФАндрейА на Н2
Потом подъехал и
Лёха Рыбачёк!
Пока стояли, одну дорожную пирамидку Димона, которыми мы огородили колонну, раздавил грузовик, даже не остановившись!
А вторую раздавил жигульмобиль с двумя типами кавказского вида на борту, но были остановлены мной и после краткой беседы о их неправоте, возместили стоимость обоих пирамидок - Димон в обиде думаю не остался...
Затем подъехал
БЕН!
Дождавшись
Корбена, он приехал в 9:30!!! Он ничего лучшего не придумал, как с Ленинского до Дмитровки через ВОСТОК по МКАДу ехать!!!
И мы дружной колонной двинулись в сторону Талдома!
По пути к нам присоединился ещё один Прадик (не наш) и так и ехали с ним до вьезда в Талдом, 9 Прадиков и 2 Хаммера, ловко мешшая легковушкам вклинится в нашу колонну!
Остановились немного размять ноги:
Приехав в Талдом, главная дорога была перегорожена автомобилем сурового ГАИшника, который стоял рядом!
Я, как и положено Президенту пошёл разбираться что-почём! Выяснилось что в городе Ярмарка и проезд по главной дороге закрыт и надо ехать в объезд!
Тут Гаец по моей просьбе быстро набросал схему объезда, где крестиком обозначил себя:
Потом он отогнал свою машину и мы развернувшись на площади поехали дальше!
Приехав почти к ДД, решили надуть шарики!
Потом заехали в ДД
Приехав в Детский Дом, пока дети обедали, нам рассказала о жизни детей Заместитель Директора Валентина Сергеевна!
Затем мы поссмотрели как живут дети: