Если вы предъявляете к БУ автомобилю самые жесткие требования и ищете эталонный экземпляр, то этот вариант для Вас. Я второй владелец. ПТС оригинал, никаких кредитов и залогов. Комплектация авто максимальная, в родном обвесе, выпускаемая перед рестайлом третьего поколения в конце 2011 года. Эксплуатация с 2012 года. Авто не подвергалось никакому вмешательству и тюнингу, ни газового оборудования, ни самоставленного ксенона, шумоизоляций или аудиодороботок не производилось. Сигнализация с обратной связью. Безаварийное авто в идеальном состоянии, без малейших нареканий к техническому и эстетическому состоянию. Пробег автомобиля реальный, на 95% составляющий трассовую эксплуатацию в летний период. Эксплуатация предельно правильная, бережная и аккуратная. Автомобиль в год выезжает не более сотни раз, не эксплуатируется зимой в морозы ниже 20 градусов, не замучен пробками и городской эксплуатацией, гаражного хранения. Обслуживание - более чем педантичное. Первые 8 ТО производились согласно регламента в лексус центре г. Сургут, затем авто попав в мои руки обслуживалось в СТО Премиум специализируемом на обслуживании авто марок тойота и лексус. Смена СТО вызвана тем, что я предпочитаю лично наблюдать и контролировать весь процесс технического обслуживания и квалификация мастеров данного СТО не вызывает сомнения. За мой период эксплуатации дважды заменена жидкость в АКПП и гидропневматической подвеске, произведена смена всех масел в РКПП, редукторе и мосту, тормозная жидкость и антифриз, замена свечей, обводного ремня и роликов, тормозных колодок, топливного фильтра. Замена масла в ДВС и шприцевание кардана каждые 8 тысяч км. Новому владельцу трудно даже представить куда можно приложить руку, обслужено все менее тысячи км назад. Авто всегда содержится в чистоте и порядке, периодически обрабатывается гидрофобными составами кузов, салон и кожа лосьонами профессиональных серий Koch. Авто не имеет никаких ошибок в ЭБУ, ни активных, ни архивных. Любые осмотры и проверки за Ваш счет в специализированных и серьезных СТО не возбраняются. Могу при встрече организовать компьютерную диагностику оборудованием официального диллера. Хотелось бы встречаться по делу, а не ради праздного любопытства, ПОРУЛИТЬ НЕ ДАЮ. Резина зима и лето на дисках, а так же хорошая карма счастливой и безаварийной эксплуатации прилагается. Автомобилей соответствующих моему состоянию не так много на рынке, считаю не грех приехать даже с другого региона. Перекупщиков, предлагающих сбросить цену сходу на 200-300-500 тысяч рублей просьба не беспокоить. Цена соответствует состоянию автомобиля. Обмен не интересует ни на что!
89222564726