Теранули мне в пятницу в бампер и вспомнил я, что когда то давно, когда ездил еще на Шниве, заботила проблема запаски и на форум заходили ребята из Таганрога, разработчики парктроника с более менее нормальными алгоритмами как раз "минусующими" запаску и/или факкоп. Спрашивали и какие мульки кто хотел бы добавить... и я предлагал вешать и на стоп парктроник, чтоб оценивать насколько близко чайник под зад подкрался (ну, чтоб откатиться вперед ежели что). Да и установленный дилером PARKMASTER мягко говоря достал - верещит на каждую кочку! Сейчас его травмировали при аварии (от двух датчиков провода оборвало) и я заморочился на предмет его замены или восстановления.
И функцию контроля на светофоре включили в прошивку
(Правда маленько не так - я предлагал, чтоб пищало еще, когда подкрался ближе хх см. и скорость сближения опасна для столкновения ).
Кто нибудь с их продукцией имеет дело? (Есть ли смысл заморачиваться с пересылкой/ожиданием или пойти купить в магазине такойже...)
PS Пактроник рассматриваю как средство предупреждения, а не как замену глазам,зеркалам или камере.