Вот уже полгода как зрела мысль установить на борт пневомосистему....
куда применить ...масса вариантов! Почитав отчет "Мой вариант установки компрессора... " и попускав от зависти слюни
...пошел своим нелегким путем ,надо было все уместить под капотом в размер А4 листа бумаги !
...
скажу сразу отчет в стадии написания многие мелочи и установка на авто подобны и описаны уже в отчете DimmOnа и система уже опресована и пока не установлена на авто ! Итого ..посмотрев как делал себе DimmOn ресивер ..загорелось тоже сделать из нержавейки ..9 море внутри конденсат будет чистым а не ржавая каша сливаться, снаружи красить ненадо, нержа вязкая и лучше держит давление... но тех базы по изготовлению нет ..и решено было сделать рес из 1м. нержавейки трубы диаметром 114 мм с установкой в нишу под порог со стороны пассажира ,
она входит туда идеально / спасибо за мысль и фото DimmOn,у ...пока я все думал да примерялся...он стал в этом деле первопроходцем а это тяжело и трудно сам знаю /
Итак берем трубу 114 мм ...можно 1 метр трубы / 10 л/ ,а может влезть и 1,2 м ,а это уже 12 л , покупаем нерж. элиптические заглушки /чашки/ для вварки и точим входа-порталы из нержи ...к примеру у меня резьбы 3/8 на выход ,можно и 1/2 ....и 1/4 на вход ..