Решил сравнить тут я ...маслофильтра
..оригинал тойота 90915-20004 сделано в Японии и OC478 Mahle Knecht сделано в Австрии .
Цена оригинала 480 р Mahle Knecht 340 ....разница 140 р ....посмотрм есть ли она?
С упаковкой оригинала полиграфией на коробке и фильтре сомнений и претензий нет все четко и акуратно! У Mahle Knecht печать чуток поколхознее и сам фильтр потяжелее ) ...но это мелочи на коробке и фильтре написано сделано в австрии на коробке так же видно сверху пометка тойота и номер от оригинального фильтра типа замена
Сравнение... оигинал ...резьбовая часть и уплотнительная резинка закрыты промасленной пленкой чтобы фсякая фигня туда непопала и ненадо дополнительно смазывать резиновую прокладку снял и поставил, и она круглого сечения ..хорошо это или нет нескажу !
У Mahle Knecht ...ничего подобного нет при внимательном осмотре на резьбе висела зусеница проволока длиной 15 мм которая отломилась и благо не вовнутрь... я ее вынул
далее...резиновое кольцо прокладка сухая и у Mahle Knecht она плоская.
фильтрующий у оригинала он типа губки он штапованного типа как пишет производитель с лучшей фильтрацией чем просто гофробумага у обычных ...
у Mahle Knecht свиду просто обычная гофробумага формой хризантемы ..правда с каким то промасленным видом..похож на вот этот ...
клапан ...тут трудно что сравнить они разной конструкции ...у Mahle Knecht он выступает внутрь на 2 см типа купола ....еще разница есть вверхней части где резьба отверстия по кругу по другому сделаны у оригинала канавка между ними глубже и как бы сечение пропуска больше ....
Knecht написано только на фильтре! на коробке нет! и везде лейба micro-star .итого ....скажу так ...мне нравиться оригинал
и изза разницы в 140 р в дальнейшем покупать Mahle Knecht несобираюсь не та экономия
...остальные заменители еще слабее по качеству ! ИМХО ...может кому интересен отчет будет