Все как-то не получалось сделать несколько фоток установки Вебасто у ОД.
Вот теперь, исправляюсь...)))
Так, как Виктор оказал мне полную консультацию по установке Вебасто...еще раз выражаю ему свою БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Описывать, что где установлено думаю нет смысла, так как Виктор все подробно описал в своем отчете по установке подогревателя.
НО, если вдруг возникнут вопросы, то готов ответить.
Перед тем, как ОД забрал машину для установки Вебасто, мною было составлено ТРЕБОВАНИЕ К УСТАНОВКЕ:
ТРЕБОВАНИЕ ВЛАДЕЛЬЦА АВТМОБИЛЯ: TOYOTA LC 150 Prado(79) 3.0 TD/173 5AT VIN JTEBH3FJ20K035268
К УСТАНОВКЕ ЖИДКОСТНОГО ПОДОГРЕВАТЕЛЯ ДВИГАТЕЛЯ «WEBASTO»
1. Подача топлива к «WEBASTO» должна быть организовано следующим образом:
Подача топлива осуществляется путем подсоединения топливопровода подогревателя к системе топливопровода автомобиля на участке, расположенном после топливного фильтра в моторном отсеке, а не из топливного бака.
Обратить внимание на врезку после фильтра. Тройник не должен уменьшать проход ДТ. Его диаметр должен совпадать с диаметром трубки, выходящей из топливного фильтра. Врезка тройника должна смотреть вниз, для исключения завоздушивания топливопровода «WEBASTO». Топливная трубка должна входить до упора к насосу «WEBASTO»
2. Подключение «WEBASTO» в контур системы охлаждения должно быть организовано таким способом, чтобы имелась возможность запустить подогреватель на работающем двигателе.
Вращение помпы «WEBASTO» должно совпадать по направлению с циркуляцией ОЖ в системе ДВС.
3. Мини-таймер необходимо установить в месте расположения заглушек, рядом с переключателем режима работы раздаточной коробки (слева от переключателя)
4. Выхлопная труба не должна быть близко к проводке, топливопроводу, пластику и тем более прикасаться к чему-либо даже к металлу для исключения нагревания и повреждения последних.
Владелец автомобиля:
LC 150 VIN: JTEBH3FJ20K035268 _______________
После того, как ОД подтвердил возможность выполнения моих требований по установке машина была передана для выполнения работ.
На сегодняшний день Вебасто работает, как часы. Всем доволен.
Стоимость работ с расходниками и самим Вебасто составила 72 тыр.(для справки)
Вот собственно сами фотки: