Сань, а расскажи как они ставятся в оригинале? А то у меня они на двухстороннем скотче держатся... Маляры с*ки видимо так присобачили... На заднем левом расширителе очень чмо смотрится...
я так понял что оригинальные как раз и на двойном скотче и держатся, причём на ориг. резинках он наклеен с двух сторон, т.е. со стороны прилегающей к кузову и со стороны пластика самого...у меня правда от старости от отклеился везде и сама резинка начала краску царапать, ну вибрации там и всякое...
на том уплотнителе что я ставил (весь обвес для удешевления покрасочных работ я снимал и ставил сам) не нужно клеить скотч со стороны пластика так как уплотнитель отличается сечением от оригинального , пластик просто ложится в паз и всё..
А процесс установки таков:
1.крепим пластик на кузов (клипсы и двусторонний скотч в тех местах где он предусмотрен)
2.отмеряем длину уплотнителя, отрезаем
3.обезжириваем его и клеим двухсторонний скотч на ту сторону уплотнителя что будет прилегать к кузову
4.аккуратно вставляем уплотнитель на место
5.немного прижимая пластик вместе с уплотнителем вниз,выдергиваем защитную плёнку со скотча и постепенно по мере отклеивания защитной плёнки прижимаем уплотнитель к кузову.
вобщем с первого раза может получиться и не ахти, но со второго должно быть ок!
P.S. скотч 3М ширина 6 мм.