'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам iPhone-4 32Гб  (Прочитано 17478 раз)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
Re: Продам iPhone-4 32Гб
« Ответ #100 : 26 10 2010, 22:18:19 »

ЯРЪ - будь другом, ответь честно, при выходе прошивки 4.2 твой телефон обновится на нее и будет сразу спокойно звонить или он превратиться в кирпич и нужно будет ждать нового джейлбрека, а потом анлока?
ты не ответил на вопрос...
блин, ну объясните мне, покой хрен нужен джилбрейк нелоченому телефону? Я пользуюсь точно таким же телефоном как у Яра, 5 из 10 моих знакомых тоже юзают неофициальные телефоны....
Это как с Прадо; а типа как арабский Прадег будет ездить по России! Он же для жаркого климата и нифига не будет заводицца зимой и все нафиг позамерзнут! А вот настоящий Прадег, это тот который для ипонии, патамушта у него все крутое, и блок управления прошит именно для таких клматических условий.
Неужели кто то думает, что телефоны которые сейчас продаются в салонах связи, поставлены напрямую из аппла? Обыкновенные серые закупки.
ПиСя. А арапские прадеги ездят и хоть бы хны.
Спасибо за поддержку.
Устал всем объяснять, что форум prado-club.su не то место куда я зашёл три или четыре года назад и теперь решил впарить свой iPhone4, чтоб потом в меня тыкали пальцем и говорили: "вот этот впарил левый телефон одноклубнику, а теперь ещё и советы спрашивает по машине"...

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #101 : 26 10 2010, 22:20:00 »

Кому не нужен мой iPhone4. Не покупайте, если в чём-то сомневаетесь!

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #102 : 26 10 2010, 22:22:39 »

Просто отжать 500 рублей хотят.
Возможно...

Владыка

• Гость
« Ответ #103 : 26 10 2010, 22:26:55 »

Лично я и за 32 тыщи возьму. Просто я пока не в курсе всех этих Джеблокоф-анлокаф. Туповат в этом походу. Вот отсюда и сомнения

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #104 : 26 10 2010, 22:53:35 »

Яр, а ты лучше джейлом народ не путай, тем более он нужен исключительно для расширения возможностей телефона, но Никак для того чтоб он работал с нашими симками.
Не буду народ путать!

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #105 : 26 10 2010, 22:56:20 »

Яр, правильно говорит, он здесь давно, и  говно впаривать ему смысла нет.
Никакого смысла у меня нет!!!
Что потом одноклубники по машине посоветовать хорошего смогут, если я тут впаривать левые iPhone буду...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #106 : 26 10 2010, 23:00:46 »

Яр, правильно говорит, он здесь давно, и  говно впаривать ему смысла нет.
Никакого смысла у меня нет!!!
Что потом одноклубники по машине посоветовать хорошего смогут, если я тут впаривать левые iPhone буду...

ну так честно и напиши, телефон американский, залоченый на оператора, но могу помочь в разблокировке, будет работать на старой прошивке всегда, новую хер загрузите пока анлок не выйдет! И Все, тема исчерпана, на хер врать-то что он не лоченый?????

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 26 10 2010, 23:07:45 »

Да и не про тебя лично. Разговоров на 12 страниц развели просто. Яр, правильно говорит, он здесь давно, и  говно впаривать ему смысла нет. Яр, а ты лучше джейлом народ не путай, тем более он нужен исключительно для расширения возможностей телефона, но Никак для того чтоб он работал с нашими симками.
1) анлок, для привязки к работе с росийскими операторами
2) джейл для расширения возможностей телефона и возможности установки сторонниих программ.
Я лично, джейл не делал и делать не собираюсь, ибо в , аппсторе программ и так дофига и больше

Да? так вот залоченый телефон - говно!!! особенно для тех кто не понимает в них ничего, а берут как хороший дорогой и престижный девайс, а сколько у человека вылезет проблем, если прошьется по незнанию не на ту прошивку, которую тунец всегда предлагает сделать, никто почему-то не говорит!!! а скоро выйдет прошивка 4.2 в которой некоторые косяки исправят, а он не сможет ее применить и будет со старой ходить с косяками, почему яръ и об этом молчит??????? зачем он врет что телефон не лоченый на этом форуме? а потому, что на форумах о айфонах его сразу на место поставят и с ценой и с описанием, а тут вон сколько людей доверчивых и не знающих об  этих тонкостях!!!!

Владыка

• Гость
« Ответ #108 : 26 10 2010, 23:16:02 »

Тоже аргумент! Только давайте не будем ругаться))

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #109 : 26 10 2010, 23:20:34 »

чё шорох то подняли?
 человек предложил со скидосом аппараты, а вы тут балаган устроили.
 кому надо айфон и есть жажда сыкономить 100 бачей - велькамен. Кто просто так пофлудить пришёл, топайте в Курилку или Юмор.

Прошк, узнать про  айфон и его тонкости - делов на 2.5 часа неторопливого чтения.
обмануть клубня на айфон много ума не надо, но выгода мнительная, потом всем форумом и загнобим. Опять же правильно Миха конкретезировал, Яр не новичок тут, смысла ерундой страдать нет. Просто  у него есть оказия -- помочь соклубням сыкономить копейку. Кому-то это нафиг не впилось, а кому-то приятный бонус.

в базовой мессаге всех тонкстей аппаратовладения сразу не раскрыть, поэтому кто хочет, тот получит аппарат и должную поддержку в виде консультаций - чёкудаикак.