'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Крузак лечит зубилу  (Прочитано 12554 раз)

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
Re: Крузак лечит зубилу
« Ответ #170 : 25 10 2010, 15:41:00 »

в Москве десять полос и тех не хватает, а на трассе много раз замечал, сразу хочу уточнить никого не хочу обидеть, если вижу кого-то обгоняющего по сплошняку обязательно с московским регионом, обгоняет кто-то по обочине, сто пудова с московским регионом, вывод.................. 

Меня всегда  к подобным возмущениям возникает вопрос-  ну а если допустить, что чел реально торопиться ... а его никто не пропускает -вот он и несется где может .....  конечно  в чем то чувствуя безнаказаность,  я сама на территории Украины езжу иначе - ибо  легче договориться с их гайцами и т.п.
ну так вот вернусь  к высказыванию - человек торопиться - почему бы его не пропустить? Мы ж не знаем что случилось у него, может он конечно просто хочет ехать быстрее, а может быть у него проблемы... любой может оказаться на его месте, зачем вредничать, если есть возможность помочь человеку, например слегка прижавшись вправо - и тогда ему не придется выезжать на встречку, тем более через сплошную.....

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Вертолеты-это души подбитых танков.
« Ответ #171 : 25 10 2010, 15:41:31 »

Большой машин всегда прав  8)
Где? В колхозе на большаке?
Будет скучно-звоните. Скайп Nerzul52

ae1976

• Гость
« Ответ #172 : 25 10 2010, 15:44:15 »

значит Маша, ты сама гоняешь по карьерам, а одноклубников не приглашаешь, ясно ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лёш...я дорожу вашей жизнью)))

какая заботливая )))))))))))))))))))))))))

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #173 : 25 10 2010, 15:46:12 »

а за такую херь посадил бы водителя крузака, пусть бы на нарах попарился чутка, а там бы оценил свои возможности, а то может быть и петушком бы стал в местах не столь отдалённых, может из-за такой ситуёвины погибли дети
нее,он бы с такой прытью стал бы баландером...его непростой путь лежал бы от столовой к БУРу или ШИЗО)))
Блатные мля)))На Крузаках))))))))))))))

ae1976

• Гость
« Ответ #174 : 25 10 2010, 15:47:35 »

в Москве десять полос и тех не хватает, а на трассе много раз замечал, сразу хочу уточнить никого не хочу обидеть, если вижу кого-то обгоняющего по сплошняку обязательно с московским регионом, обгоняет кто-то по обочине, сто пудова с московским регионом, вывод.................. 

Меня всегда  к подобным возмущениям возникает вопрос-  ну а если допустить, что чел реально торопиться ... а его никто не пропускает -вот он и несется где может .....  конечно  в чем то чувствуя безнаказаность,  я сама на территории Украины езжу иначе - ибо  легче договориться с их гайцами и т.п.
ну так вот вернусь  к высказыванию - человек торопиться - почему бы его не пропустить? Мы ж не знаем что случилось у него, может он конечно просто хочет ехать быстрее, а может быть у него проблемы... любой может оказаться на его месте, зачем вредничать, если есть возможность помочь человеку, например слегка прижавшись вправо - и тогда ему не придется выезжать на встречку, тем более через сплошную.....
ага, видел таких торопливых. меня однажды такой обогнал через сплошняк, так его гайцы догнали, я сам охренел откуда они взялись, ссали наверное в кустах, а тут чел торопится, они его долго "вращали", зато потом у него и спешка пропала куда-то и ехал он спокойно

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #175 : 25 10 2010, 15:49:36 »

э, пенсия, завязывайте за совецкую власть и скоростной режим агитировать. какие +-10 минут? мой маршрут это либо 14 часов, если вжаривать, 15 часов, если аккуратно торопиться, или 24 часа, если ехать по знакам. 10 часов - не очень ли никуевая разница для 1500 км?
в качестве резюме - насрать.
хочешь тошнить 80 по трассе - смирись с тем, что тебя обходят. иногда довольно неаккуратно, бо думают, что ты стоишь.

ae1976

• Гость
« Ответ #176 : 25 10 2010, 15:51:06 »

при загруженности трассы разница в прибытии до конечного пункта назначения, даже если расстояние в 100 км., составляет +- 10 мин. возникает вопрос: нахера лететь как угорелому с выпученными глазами рискуя жизнью? так ладно бы если идиоты плевали на себя и на свои жизни, а пассажиры.....

пля, прально, кули в Железногорске спешить... две полосы и обгонять некого.

чёйта связи мысли не вижу
в любом случае на трассе много раз замечала, сразу хочу уточнить никого не хочу обидеть, если вижу кого-то обгоняющего по сплошняку обязательно с 46 регионом, обгоняет кто-то по обочине, сто пудова с 46 регионом, вывод.......................................................................... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Видать много путешествуешь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bonya

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • *** Best_iya ***
    • AUDI A6
« Ответ #177 : 25 10 2010, 15:51:34 »

ага, видел таких торопливых. меня однажды такой обогнал через сплошняк, так его гайцы догнали, я сам охренел откуда они взялись, ссали наверное в кустах, а тут чел торопится, они его долго "вращали", зато потом у него и спешка пропала куда-то и ехал он спокойно

вот как раз насчет лишения прав за сплошную в России - я  лично даже совсем не против ....  думаю ДТП гораздо меньше стало, после таких введений, но все равно насчет торопиться - иногда есть причины ....

Пример: Брат в Москве вез в ветеринарку умирающую собаку, вез быстро игнорируя все что позволяла дорога, гайцы его выловили.. но когда узнали причину, сопроводили с мигалками до вет-лечебницы. (собаку правда все равно не спасли.. )

Сегодня собака.. завтра человек .... блин, ну есть причины иногда торопиться очень, главное и это надо делать с умом а не безбашенно, что бы не случилось.
я сама езжу быстро, но если кто то едет быстрей меня, никогда не стану вредничать  а просто позволю объехать меня, скинув скорость, а не как некоторые на 9-ках....

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)
« Ответ #178 : 25 10 2010, 15:51:44 »

при загруженности трассы разница в прибытии до конечного пункта назначения, даже если расстояние в 100 км., составляет +- 10 мин. возникает вопрос: нахера лететь как угорелому с выпученными глазами рискуя жизнью? так ладно бы если идиоты плевали на себя и на свои жизни, а пассажиры.....

пля, прально, кули в Железногорске спешить... две полосы и обгонять некого.

чёйта связи мысли не вижу
в любом случае на трассе много раз замечала, сразу хочу уточнить никого не хочу обидеть, если вижу кого-то обгоняющего по сплошняку обязательно с 46 регионом, обгоняет кто-то по обочине, сто пудова с 46 регионом, вывод.......................................................................... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
46 это курские пацаны?)))) ыыы

Don Karlo

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #179 : 25 10 2010, 15:51:49 »

а за такую херь посадил бы водителя крузака, пусть бы на нарах попарился чутка, а там бы оценил свои возможности, а то может быть и петушком бы стал в местах не столь отдалённых, может из-за такой ситуёвины погибли дети
нее,он бы с такой прытью стал бы баландером...его непростой путь лежал бы от столовой к БУРу или ШИЗО)))
Блатные мля)))На Крузаках))))))))))))))

Седня был очевидцем смешной ситуации...Рено Логан стоит первая на перекрестке,за ним огромный ТАХО,потом троллейбус ну и дохрена чо еще...Я стою в ряду соседнем...У тех зажигаеца зеленый,и ТАХО начинает сразу сигналить..ну типа чтоб на Логане быстро стартонул...
Логан нажимает аварийку-и выходит парень..ну лет 25ти..Подходит к водиле ТАХО,и начинает что говорить..Я смотрю на реакцию..Тот как пень уткнулся вперед,даж слова не проронил....
Наверное тот хрен тож блатует на форуме ТАХОводов...Ну типа мне тож дарогу должны уступать)))) Клоуны )))