'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: не работает задняя печка  (Прочитано 27630 раз)

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97
Re: не работает задняя печка
« Ответ #10 : 31 10 2010, 17:31:40 »

У меня вторая печка стоит под водительским сиденьем , глянь стоит ли она у тебя ее легко узнать по решетке вентилятора торчащей из под обшивки , у товарища на 95 TZ тоже вроде все говорит что у него есть задняя печка и кнопки есть и рычаг краника печки но вот самой печки почему то нет :)))))  на верно япошка передумал ставить вторую печку в самый последний момент когда ему комплектовали машинку по заявке :)))

Если все на месте то может ее завоздушило , На СТО попробуй прокачать антифриз через вакуумный аппарат.

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97
« Ответ #11 : 31 10 2010, 18:32:53 »

в 120 нет задней печки!!!!!!!!!!!!!
Коль, у него 95 прадик, а там или две печки, или как на арабах, два кандёра!

У меня на Прадосе 95 TZ и 2 печки и 2 кондера

erlan

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 31 10 2010, 19:57:13 »

У меня вторая печка стоит под водительским сиденьем , глянь стоит ли она у тебя ее легко узнать по решетке вентилятора торчащей из под обшивки , у товарища на 95 TZ тоже вроде все говорит что у него есть задняя печка и кнопки есть и рычаг краника печки но вот самой печки почему то нет :)))))  на верно япошка передумал ставить вторую печку в самый последний момент когда ему комплектовали машинку по заявке :)))

Если все на месте то может ее завоздушило , На СТО попробуй прокачать антифриз через вакуумный аппарат.
Для сведения на 95 TZ, такая же шняга, вторая печка это условность. Патрубки ОЖ в оригинале выведены под водительское сидение в приблуду которую можно узнать по решетке вентилятора. Далее по воздуховодам теплый воздух дует в ноги пассажирам. Управление дублируется с пассажирских мест.   
TLC Prado 95, 1KZ-TE, 1997, TZ; TLC Prado 120, 1GR-FE 2005

Cartman

• Александр
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Prado продан, пока Lexus RX-300 2nd generation
« Ответ #13 : 31 10 2010, 22:32:05 »

Если бы у него сгнили трубки, то антифриз весь туда и ушел бы... И мотор давно встал.
Серъёзно? ;D
Сгнившие трубки обычно глушатся, и новый хозяин авто чаще всего узнаёт об этом намного позже покупки!
  TOYOTA LAND CRUISER PRADO - ПРЕВОСХОДСТВО ОЧЕВИДНО

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #14 : 31 10 2010, 23:41:30 »

у меня тоже в 95м для 2го и 3го ряда дует только холодом и дует с потолка из воздуховодов. антифриз меняли под давлением, подняв обороты движка до  2000.   для задних пассажиров стоит управление в подлокотнике передних пассажиров.  кто может пробить мою комплектацию?? номер кузова -   VZJ95-0061212
а под моим сиденьем стоит чейнджер :)

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #15 : 31 10 2010, 23:56:57 »

Если бы у него сгнили трубки, то антифриз весь туда и ушел бы... И мотор давно встал.
Серъёзно? ;D
Сгнившие трубки обычно глушатся, и новый хозяин авто чаще всего узнаёт об этом намного позже покупки!
Ну ты ведь не говорил про заглушки))) вот я и сказал как было бы)))
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

obanze

• Жип есть же!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Люкс 150 2.8d 2015
« Ответ #16 : 31 10 2010, 23:57:24 »

у меня тоже в 95м для 2го и 3го ряда дует только холодом и дует с потолка из воздуховодов. антифриз меняли под давлением, подняв обороты движка до  2000.   для задних пассажиров стоит управление в подлокотнике передних пассажиров.  кто может пробить мою комплектацию?? номер кузова -   VZJ95-0061212
Если печка есть, то она не под сиденьем водителя, а под пассажирским.
TLC Prado 95 1KZ 99г. - продан
TLC Prado 150 2.8-D Luxe

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0
« Ответ #17 : 01 11 2010, 00:13:37 »

у меня тоже в 95м для 2го и 3го ряда дует только холодом и дует с потолка из воздуховодов. антифриз меняли под давлением, подняв обороты движка до  2000.   для задних пассажиров стоит управление в подлокотнике передних пассажиров.  кто может пробить мою комплектацию?? номер кузова -   VZJ95-0061212
под пассажирским выдвижной ящик

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #18 : 01 11 2010, 08:34:24 »

под пассажирским выдвижной ящик
Под сидением ящичек туда от 3 до 4 путылок по 0.5 влазит.
В полу под сидением решётка и привод печки 2 ряда.
у 3 ряда обдув от второго кондея.
Данный спор беспредметен, так как "obanze" говорит про Европейча а у "Zlo 777" Японец.
Может у него и 3 печки было!))) Всё может быть!))) Шутк. 2 печки. 2 кондея по максимому. Но может ещё и холодильник быть. Чего у европейцев небыло.
А если 2 печка дует холодом, то как выше сказано трубки отопителя заглушены, как минимум.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Debugger2005

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • J95 , 5VZ-FE , TZ, 97
« Ответ #19 : 01 11 2010, 21:27:39 »

у меня тоже в 95м для 2го и 3го ряда дует только холодом и дует с потолка из воздуховодов. антифриз меняли под давлением, подняв обороты движка до  2000.   для задних пассажиров стоит управление в подлокотнике передних пассажиров.  кто может пробить мою комплектацию?? номер кузова -   VZJ95-0061212

С потолка дует только кондиционер а печка только снизу , это из физики что то там про диффузию газов и тд :)))

У мну вторая печка стоит именно под водительским сиденьем и дует в ноги пассажирам второго ряда , когда ее включаешь она гораздо шумнее чем передняя печка работает а под пассажирским есть крепление под cd ченьжер , третий ряд неотапливается :(