Вот прям интересно, что заставляет людей брать неизвестно что и лить в свой авто? Неужели это условный рефлекс из прошлого, когда брали "из под прилавка"?)) Ведь сейчас масса присадок проверенных производителей с мировым именем, на которых успешно ездят миллионы машин.
Обычно, когда, как в данном случае, существует налет таинственности и ожидание чуда, все оказывается намного проще, дешевле и порой не так уж полезно. ИМХО
"Спокойно, Михельсон!"(с)
Не бери. Кто заставляет? Можно вообще ничего не лить в бак, кроме ДТ. Это и есть присадка проверенного немецкого производителя с мировым, как ты и сказал, именем на которой успешно ездит пол европы. Вот ток фасовка сука у нее по 200 литров, знаете ли не удобно слегонца...
Хорошо Макс, что ты имеешь свое мнение.
Я заказывал. Даже из другого государства.Пока никого человек не кинул.
т.е. в пластиковой бутылке самопально налита хваленая Вами присадка? это радует, а порядок расчета? "утром деньги вечером стулья" или как?
Я ее не предлагаю к продаже. В бутылке налито из 200 литровой бочки. Кроме того, что она хваленая мною, как ты заметил внимательно читая темы по присадкам, не мне одному она понравилась.Многие ее пробовали и ни 1 негативного отзыва на форуме нет.
Порядок расчета решай в личке. С тем, о ком я писал выше. Может он вообще вам продавать незахочет
Мне было - отправлено, опосля деньги...