Пишу о том, что случилось чтобы , прочитавшие не попали в такую ситуацию как я. Надеюсь кому-то поможет.
Дело было где-то в феврале 2010г..Вечером заехала в супермаркет купить продуктов. В то время ездила я на Nissan X-trail .
Все как обычно , зашла, купила, выкатываю тележку к машине. Мимо моей машины идут ребята лет 13-15 и ржут.
Смотрю, а у меня на лобовом стекле комок грязи лежит .
Первая мысль ( ошибочная) эти ребятки мне его туда и залепили.
Подхожу к машине, открываю. Открываются все 5 дверей.
Все сумки с продуктами всегда ставлю в ноги на заднее сиденье, чтоб не «кувыркались» по дороге.
На заднем сидении установлено детское кресло и после всего, что я туда положила места нет вообще.
Сажусь за руль, сумку свою ( дамскую) по привычке кидаю на пол ( в ноги) переднего пассажирского кресла.
Завожу мотор и думаю сейчас дворниками все смою. Опа ! Дворников нету.
Мысль вторая ( ошибочная) и дворники паразиты сняли, чтоб я подольше мучилась, а сейчас стоят где-нибудь и ржут. На улице темно.
Думаю , ладно буду смывать. Но у меня нет ни воды, ни тряпки, ни щетки – ничего нет..
Беру из сумки с заднего сиденья бутылку минералки, глушу двигатель, выхожу, начинаю мыть. Минералкой и кожаными перчатками.
И тут, сквозь лобовое стекло я вижу, что у меня какая-то рожа прямо под потолком на заднем сидении сидит и рученку свою вперед между передних сидений просовывает. Я бросаю воду и к нему. Он увидел , что я заметила и деру. Я схватила его за куртку – он ударил по руке и вырвался.
Я бегом в машину, прыгнула за руль завела, думаю , далеко не уйдешь ! А в лобовое ничего не видно, после моей помывки !
Все только развезла, лучше бы вообще не мыла.
Обида меня такая взяла, жуть просто.
Как выяснилось позже, эти гады глину на стекло кладут , а после лаком для волос заливают. На мойке и то сразу не отмылась.
Говорят, что не делается все к лучшему , ведь если бы я тогда хоть сколько-то в лобовое видела, я б в порыве гнева догнала бы и сбила бы его.
А так все хорошо, что хорошо кончается.
Правда еще год я в машину садилась и назад оборачивалась, все мне казалось, что там кто-то сидит.
А спасло меня от кражи сумки вот такие обстоятельства :
1) Он сел на детское кресло и поэтому его голова уперлась в потолок и я его увидела
2) Он не смог сесть рядом с детским креслом или куда-нибудь его сдвинуть, так как места свободного не было
3) Дамская сумка лежала на полу на переднем пассажирском сидении и он не смог до нее дотянуться.