Владею 4 месяца 95 прадиком с мотором 1 kz, на коже, с автоматом. Задумался о смене дизеля на бензин, но вот не знаю, решаться или нет... После покупки своего боливара, как его друзья называют кучу всего в нем пришлось переделать после предыдущих хозяев, рукожопый электрик был и свет был весь перепутан, сделал все отлично благодаря другу, поменял сигналку, сменил все жидкости, кроме как в АКПП, но это сделаю на днях, и вот не знаю чего делать. Дизель нравится расходом, а т.к. 125 коней, то и дорожный налог будет небольшим, а после НГ слышал, что и вообще у тех у кого меньше 150 сил его отменят, а цены на горючку все равно поднимут, вот и думаю, ведь на бензине, как я прочитал по форуму, расход 13 и до бесконечности))) На дизеле с кондеем и тапкой в почти пол у меня больше 13 не ел. С другой стороны дизель тарахтит и вибрирует, не очень нравится, но иногда очень прет как посвистывает турбинка))) Да и по дизелю еще чем для меня плюс, так это то, что у брата сюрф с таким же мотором уже больше 3 лет. И он мне подсказывает, помогает делать все... И работает он на фуросервисе и соответственно все жидкости там мутятся, то бишь халява на расходниках, только фильтры. Подскажите люди добрые что делать. Реально ли найти хороший 95 бензиновый вариант тысяч за 500-550?