'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дизельных двигателей Прадо  (Прочитано 973030 раз)

Alex161

• Ducunt Volentem Fata,Nolentem Trahunt
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • здесь начинается Юг
    • 150

на упаковке фильтра  90915-YZZJ3  применяемость...1KD присутствует!
Других источников подтверждающих эту информацию нет. Ни один каталог по Прадо не выдает этот номер. А верить бумажке напечатанной в Китае  ??? как то не очень хочется.
Почитай внимательно про масляные фильтры,поиск тебе в помощь.Отпадет много вопросов.

Victorio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 150 3.0d

Других источников подтверждающих эту информацию нет. Ни один каталог по Прадо не выдает этот номер. А верить бумажке напечатанной в Китае  ??? как то не очень хочется.
Почитай внимательно про масляные фильтры,поиск тебе в помощь.Отпадет много вопросов.
Я говорил про электронные каталоги, а не про то что люди пишут какие им фильтры на ТО официалы ставят. Про то как они ставят эти фильтры могу целую историю написать. :o

amstrad

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150

у фициалов вчера был,говорят официально завозятся только такие ,цифровых нет!
Не так давно забирал втулки стабилизатора в местном отделении емекса, смотрю чудачок с местного тойота центра там крутится, что-то забирает. Так, что этим козлам веры нет, продадут вам тоже самое, что вы и сами купите в интернет магазине, только в три дорого

Victorio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Не так давно забирал втулки стабилизатора в местном отделении емекса, смотрю чудачок с местного тойота центра там крутится, что-то забирает. Так, что этим козлам веры нет, продадут вам тоже самое, что вы и сами купите в интернет магазине, только в три дорого
[/quote]

На мой Прадо при установке официалами масляного фильтра не была  смазана  маслом резиновая прокладка и затянут был фильтр этими ....(не хорошими ребятами) намертво. После пробега 7000 км., при снятии фильтра использовался съемник Мастак. Фильтр не открутился т.к. на нем обошлись грани. При попытке открутить накидным ременным съемником фильтр смялся как консервная банка, но не открутился. Фильтр был разобран(раскурочен) до самого основания и только потом специально сделанной приспособой из балеринки по дереву было откручено оставшееся от него основание.
На самом блоке куда прикручивается масляный фильтр осталась кольцевая  отметина в том месте куда прикасалось  резиновое кольцо фильтра.

Victorio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Второе фото.

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

Бумага то где??

Victorio

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Бумага то где??
Читаем внимательно: фильтр смялся как консервная банка. Посему при его раскурочивании бумага кусочками выковыривалсь. Если кто сам менял масляный фильтр он знает как непросто к нему подобраться, чтобы его кусочками откусывать. Делал я это ножницами по металлу. Заняла эта процедура около 10 часов. Спасибо официалам навсегда освободили от зависимости от них. (НО это только лично мой выбор. На который, согласитесь - каждый имеет право) За это я им очень благодарен.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс

Victorio, краба купи и им откручивай... Прикол в том, что, например, я всегда мажу резинку, закручиваю рукой, а открутить только крабом получается с немалым усилием, так вот...

Dima7112

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 150

Такое масло нашел.подойдет ли в 3 литровый дизель?

Lara♠️

• Irina
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 D

Такое масло нашел.подойдет ли в 3 литровый дизель?
А ничего, что на нем написано для бензиновых двигателей? ))))