'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Цена на диз. топливо.  (Прочитано 52116 раз)

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Цена на диз. топливо.
« Ответ #590 : 11 02 2011, 17:45:46 »

Почему в Белоруссии на Лукойле соляра дешевле, чем у нас в России?
Это при том, что в Белоруссии, транспортный налог включен в топливо)))
Вот и еще одна причина этого_http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=39552.0

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #591 : 11 02 2011, 18:16:17 »

А кто нибудь какую нибудь присадку льет к саляре?

Я нет, на лукойл вроде не жалуюсь пока.

Я тож не буду.
а я лью.ликви моли.считаю это и правильным и обоснованым.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #592 : 11 02 2011, 18:18:34 »

Вмешательство правительства в ситуацию на топливном рынке уже привело к снижению цен на дизельное топливо на сумму до 2 рублей. Как сообщил сегодня на заседании президиума правительства замглавы ФАС Андрей Цыганов, речь идёт о цене на зимнее дизельное топливо. При этом, премьер-министр Владимир Путин потребовал "довести вчерашние решения до логического завершения".

"Деньги должны остаться не в другом кармане наших замечательных компаний, в их розничном звене, а должны сказаться на потребителях - потребитель должен почувствовать это снижение", - потребовал премьер от Федеральной антимонопольной службы и вице-премьера Игоря Сечина, курирующего в правительстве Топливно-энергетический комплекс.

Как отметил министр энергетики Сергей Шматко, после совещания в Санкт-Петербурге в среду нефтяные компании уже пошли на снижение оптовых цен. Так, по его данным, цены снизились у "Роснефти" на 1000 рублей за тонну, у "ЛУКойла" - 1000 рублей, у "Газпром нефти" - 1,5 тыс. рублей, а у "Сургутнефтегаза" все 2 тысячи.

Еще раз это показывает главного виновника повышения цен. Пока не приказал снизить - никто об этом и не думал. А то сказки про рынок народу впаривают.
Скоро выборы,вот спецом всё и замутили... типа мальчиши плохиши из нефтяных компаний всё себе карман набивают и вот пришол Мальчиш Кибальчиш и всех разоблачил и вывел на чистую воду..... сам всё замутил и сам же разрулил,красавец.И от народа ещё один плюсик поимел ,голосуем ЗА ПутинА только с ним ДТ в 2013 году по 1 рублю будет.У нас кстати в ничего не понизилось.
Значит ни в одной моей голове эта мысль мелькнула. Х.З....
да не Х.З.а так точно.очень херовенькая игра херовенького актера в народном театре.

Любое кроилово ведет к попадалову.

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #593 : 11 02 2011, 21:31:30 »

В Калининграде на Лукойле ДТ стоит 27,60 р Но при заправке 70 л дают дополнительную скидку 4%. Итого 26,49 руб

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #594 : 11 02 2011, 21:53:40 »

В Калининграде на Лукойле ДТ стоит 27,60 р Но при заправке 70 л дают дополнительную скидку 4%. Итого 26,49 руб
:) все с канистрами подъезжают?

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #595 : 11 02 2011, 21:59:08 »

сорока на хвосте принесла...в Дагестане дизель по 10 руб, бензин 13-14....неповерила, попросили сфоткать АЗС с ценой :o ....на всех заправках включая Лукойлы...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #596 : 11 02 2011, 22:06:03 »

сорока на хвосте принесла...в Дагестане дизель по 10 руб, бензин 13-14....неповерила, попросили сфоткать АЗС с ценой :o ....на всех заправках включая Лукойлы...
там сразу нефть продают))))

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #597 : 11 02 2011, 22:16:35 »

Посмотрите транспортный налог на 2010 год_http://www.klerk.ru/doc/165982/ До 5 !!! раз ниже, чем в других регионах на тот же год. Так что удивительного про топливо? Скорее всего вот эти другие регионы и оплачивают "потери" недоедающих нефтяников при продаже там. Представляете, что будет, если там соляру по 30 р. нарисовать? Жизнь у народа там конечно страшная, но другим ессно не легче от этого. Все конечно ИМХО.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #598 : 11 02 2011, 22:34:19 »

А кто нибудь какую нибудь присадку льет к саляре?

Я нет, на лукойл вроде не жалуюсь пока.

Я тож не буду.
а я лью.ликви моли.считаю это и правильным и обоснованым.
Присадки подразделяются на смазывающие, цетан- корректирующие, антигели и универсальные. Ликви Моли относится к универсальным, как и Кастрол ТДА. Они оттого и универсальные, что улучшают везде по чуть-чуть, а в каком-то конкретном параметре проигрывают узконаправленным. Это как  резина: зимняя, летняя и всесезонная.
Допустим, смазывающий эффект Ликви Моли в 1,5 раза хуже, чем отечественного препарата Тотек. Показатели Ликви Моли в качестве антигеля также примерно в 1,5 раза хуже нашего Астрохима. В качестве цетан-корректора Ликви Моли проигрывает нашему BBF. Причем цена любого нашего продукта меньше немецкого.
Понятно, что универсальный удобней, но лучше ли? Этот вопрос решает каждый сам.

vladimir63

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • спартак всегда!!!!
« Ответ #599 : 12 02 2011, 13:05:15 »

дагестане ...почти вся соляра самоварная от соседей от рамзана...там все как было так и осталось тока хозяин сменился))))))  так они сами говорят .....в калужской области жешевле чем в московской ....хотя завожа нет ....экономика!!!!!!!!!!! етить ее !!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))