Поставил колеса купер дискавери ст макс 265*70r17(285*70r17 не влезли,задевают за рычаг, мерял на дисках с вылетом ет20-как советовали на форуме). Мне переделки не понравились, очень жестко, в грязь пока не ездил. Разгонял до 170, дорогу держит нормально, в поворотах страшновато. В субботу с клубом ездили в карьер, в песочке зарывается. На пару горок не смог заехать. Хочу в грязь, потом отпишусь.
Погонял в дождик, в поворотах машину сносит а на пирелли скорпион было все равно какая погода. Пока одни минусы от моих переделок.
Смотря, что вы хотите от машины. у вас нормальная АТ-шная резина, позволит много где проехать, куда пирелли и не снилось. Чтоб в песочке не зарывалась - давление до 0.8-1атм спустите, это и в горку поможет забраться, а вот погонять с данной резиной...
Тут каждый выбирает свое, куда двигаться. Поднять машину, резину позубастей и на природу, либо опустить машину, резину скоростную и на трек.
Как золотая середина иметь 2 комплекта резины, один для города, а второй для выезда в лес.