Всем привет, расскажу вам свою историю которая приключилась с моей системой KDSS. Прадо у меня 2013 года пробег 75 тыс. Месяца 2 назад появился стук в районе заднего моста. До этого менял втулки стабилизаторов, пробег после замены был около 7 тыс.. Ну думаю, попались бракованные, поехал в СТО. После пяти минут осмотра выдали результат, накрылся задний гидроцилиндр системы KDSS . Конечно я в расстроенных чувствах, полез в и-нет узнавать стоимость запчасти, прослезился. После консультации с другом, у него тоже Прадо, поехал в другое СТО. Там минут 45 лазили под машиной, выдали такой же диагноз. У меня оставался последний вариант, звонок к знакомому который вроде когда то работал в Тойоте центре. Описав ему все симптомы, он со своими коллегами выдал вердикт что это скорее всего дело не в системе KDSS, но диагностика нужна. Так как в моем городе нет представителей Тойота, думаю ближе к отпуску запланирую посещение официалов. После чего вытерпев еще неделю этого стука, нашел гараж с ямой и сам полез под машину. По итогу обнаружил огромный кусок льда. который стучал по раме на кочках. Как-то так.