Обращаюсь к перзиденту Прадо клуба!!!
Действие проходило на Ленинградском вокзале...
Загнав свой LR под шлакбаум на платную стоянку, поставила машину. Ушла встречать людей с пибывшего поезда на 9 путь из Петрозаводска.
Встретив людей и подойдя к своему LR-у увидела Прадик черного цвета с клубной рамкой клуба и г/н 635 на 199 регионе в машине был только пассажир.
Подошла к нему (пассажиру прадика) и попросила позвать водителя, чтобы он отогнал машину т.к. мне нужно срочно ехать везти людей в Шереметьево, на что мне ответили, цитирую: -"пошла на х.й!!!" растроившись, я отошла от машины и ожидала прихода водителя (15мин).
Вернувшейся в своей а/м водитель сел в машину и я с чувством радости, что сейчас мы уже поедем я ждала когда он уберет машину, но такого не произошло(((
Далее вышла из машины подошла к водителю пафосно курившему в окно сигареллочку попрасила его отогнать машину и дать мне выехать! На что услышала те же слова "пошла на х.й"((((
Тут меня переполнили эмоции и я уже пошла искать помощи служащих вокзала, но неуспев отойти и 5-6 шагов от прадика водитель данного а/м начал протирать окна. Развернувшись, и подойдя к нему, меня на столько переполняли эмоции, что я на его языке с конкретными матюками объяснила ему кто он и что он!
Видимо поняв меня т.к. видимо услышал знакомый язык мгновенно прыгнул в машину и отогнал её на столько далеко, что мне освободился путь хоть пятаки крутить!!!
Прошу Вас обратить внимание на данный инцидент и объяснить вашим соклубовцам что такое культура и как общаться с девушками нежного возраста!