Получилось приключение!
Отец собрался на Камчатку к родне. В
конце июня заблаговременно купил билеты на самолет из Хабаровска до Камчатки и на поезд из Белогорска (125 км от Благи) до Хабаровска.
07,08.12 я все семейство загрузил в батин басик и отвез на поезд в Белогорск. Поехал домой. Не доезжая 40 км до доиа звонит отец и говорит, чтобы я возвращался за ними в Белогорск!!!!!
Оказывается, что в авиакассах им продали билеты не на 07 августа , а на 07 июля!!!!!! Т.е. его поезд ушел месяц назад!!!!!
А чтобы еще не пр@еб@ть билеты на самолет, понадобилось везти все семейство (5 человек!) в Хабаровск!
Пришлось возвращаться обратно в Белогорск. Забрав их, доехали до Благи, где пересели на мой прадик. Я с собой еще взял соседа, чтобы потом не в одного возвращаться с Ха. Выехали в 22.00. До Ха доехали где то в 9 утра. Короче ехали в семером в Прадике до Хабаровска 10 часов вообще не спавши!!!!!!! Т.к. сидушки не разложишь. Только въехав в еврейку двигались не более 40 км/ч, т.к стоял ужасный туман!
Высадив семейство в аэропорту, заехали по делам в одно место в Ха двинулись назад в Благу. Домой долетели за 7 часов.
Какое мое было удивление, когда за 2 часа катаний по Ха я не увидел ни одной тонированой машины!!!! Зато на мой чОрный вкруг затянутый Прадос все недоумевающе засматривались!
Что это за демон такой весь грязный (после трассы), вкруг затянутый, на 28-ых номерах приехал....
Суть басни такова: проверяйте билеты не отходя от кассы!