С MTS понятно, а Crawl то почему не будет работать?
Есть тема
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=118048.1100 , там
Alex_Sm сообщает, что не работает только MTS (пост 1102), СС работает . Я не понимаю, как приборка может влиять на СС?
Номерок конечно нужен.
[/quote]
Михалыч, а вот вопрос : как вообще! Приборка влияет на работу совершенно другой системы? Моё мнение, что это не сама приборка влияет, а скорее всего какой то блок, который при идеальной работе и согласовании систем, должен не только подавать команду к включению и исполнению какого-то алгоритма действий, но и ещё и корректно отображать и выводить индикацию этой же команды на приборку! Поэтому, при рассогласованности и отсутствии индикации на приборке, видимо сигнал не подаётся к исполнению включения выбранной функции МТС или краула! ( напомню, что на цветном оптитроне, правые кнопки джойстика полностью рабочие! Но функции МТС полностью пропадают, не высвечиваются и соответсвенно не включаются!, равно как и функции СС, ограничены лиш беспроблемным включением понижайки. Все. Далее ничего не высвечивается и СС не работает, по крайней мере у меня именно так !).
Исходя из этого, скорее всего к оптитрону( цветному) ещё и блок нужен другой! Возможно блок 859A1-60050?
Пысы. Кстати, для тех кому интересно- все стекла панелек одинаковы! И подходят даже с простой приборки к оптитрону! Но, на оптитроне стекло тонированное и хорошо приглушает яркость свечения, а на простой приборке, это стекло - прозрачное и ездить с таким стеклом "простым" установленным на оптитрон ну просто не возможно! Очень ярко и больно глазам. Его конечно можно подтонировать лаком, или тонированной плёнкой затонировать, но это уж очень сильный колхоз....