Установка оптитрона на Прадо-150
'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка оптитрона на Прадо-150  (Прочитано 155994 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

51traitor

  • Младший сержант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 8
Re: Установка оптитрона на Прадо-150
« Ответ #1270 : 31 07 2018, 09:19:39 »

здарасте всем у меня вопрос или можно сказать проблемка имею на руках комп 859А1-60050 а в машине стоит 859А1-60020 СООТВЕТСТВЕННО разъемы не совпадают. в машине есть вкл систем crawl. нужна схема распиновки что бы это подключить Блок кнопок от Престижа с мозгами — артикул 55936-60020
Записан

кOllega

  • да. да!!! Олег
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +21701/-6
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 24102
  • Город: village Kostroma
  • Prado 2.8D Elegance Рест II
    • Prado 3.0D Elegance
Re: Установка оптитрона на Прадо-150
« Ответ #1271 : 31 07 2018, 14:59:47 »

здарасте всем у меня вопрос или можно сказать проблемка имею на руках комп 859А1-60050 а в машине стоит 859А1-60020 СООТВЕТСТВЕННО разъемы не совпадают. в машине есть вкл систем crawl. нужна схема распиновки что бы это подключить Блок кнопок от Престижа с мозгами — артикул 55936-60020
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=144092.msg4944855#msg4944855
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=118048.msg6772268#msg6772268
Записан
Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida. 30 лет за рулем!!!

Snegovick

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +67/-9
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 805
  • Город: Самара
    • PRADO 150 3.0 120 4.0 150 3.0
Re: Установка оптитрона на Прадо-150
« Ответ #1272 : 01 08 2018, 11:51:24 »

Привет!


монохромную панель Комфорт дизель 2013 г до рестайл на оптитрон рестайл 2014 можно поменять? она корректно работает потом?
и сколько это стоит под ключ?
Записан

51traitor

  • Младший сержант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 8
Re: Установка оптитрона на Прадо-150
« Ответ #1273 : 10 08 2018, 10:47:31 »

здарасте всем у меня вопрос или можно сказать проблемка имею на руках комп 859А1-60050 а в машине стоит 859А1-60020 СООТВЕТСТВЕННО разъемы не совпадают. в машине есть вкл систем crawl. нужна схема распиновки что бы это подключить Блок кнопок от Престижа с мозгами — артикул 55936-60020
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=144092.msg4944855#msg4944855
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=118048.msg6772268#msg6772268
так у меня все есть кроме проводов что подключаеться к комп 859А1-60051 их там два а у меня один вот в чем вся загвоздка crawl система работает у меня решил поставить все от рестайла. заминка в подключении
Записан

pavel11

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +95/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 482
Re: Установка оптитрона на Прадо-150
« Ответ #1274 : 10 08 2018, 14:21:20 »

Созданная тема и говорит о том что монохромный можно поменять на оптитрон. При замене все работает корректно,по ценнику точно не скажу, ну думаю в30 уложится можно.
Записан

51traitor

  • Младший сержант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 8
Re: Установка оптитрона на Прадо-150
« Ответ #1275 : 10 08 2018, 23:56:38 »

и я поменял монохром на цветной оптитрон. появилось куча настроик все работает единственное при включении crawl системы у меня не отображаеться вид дорожной насыпи камни или песок ну т.д. да все подключилось и переделывать что та не надо все пошло пин в пин
Записан

TMauser

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +7/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 248
Re: Установка оптитрона на Прадо-150
« Ответ #1276 : 11 08 2018, 09:28:01 »

Созданная тема и говорит о том что монохромный можно поменять на оптитрон. При замене все работает корректно,по ценнику точно не скажу, ну думаю в30 уложится можно.
в челябе недавно смотрел оптитрон в объявлениях,за 15 отдавали.
Записан

denprado

  • Младший сержант
  • *
  • Репутация: +0/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 7
Re: Установка оптитрона на Прадо-150
« Ответ #1277 : 13 08 2018, 16:13:09 »

Всем привет!
Пока не перелопатил всю тему, вопрос.
Можно ли на дилера 2014, рест1, 2,7 поставить оптитрон? И есть ли смысл? Вроде проскакивало в теме про пруль 2,7 с оптитроном.
Что там будет видно с такой бедной комплектацией?!
Как это вообще происходит, как я понял наполненность пунктов меню зависит от прошивки?
То есть если я поставлю оптитрон от 4.0L то будет куча не рабочих менюшек? Или оно при инициализации само определяет, что установлено в авто и лишние меню не загружаются?
Спасибо!
Записан

MaZaY

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +85/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1106
  • Город: Москва
  • Москва
    • Prado 150D
Re: Установка оптитрона на Прадо-150
« Ответ #1278 : 14 08 2018, 00:08:27 »

Всем привет!
Пока не перелопатил всю тему, вопрос.
Можно ли на дилера 2014, рест1, 2,7 поставить оптитрон? И есть ли смысл? Вроде проскакивало в теме про пруль 2,7 с оптитроном.
Что там будет видно с такой бедной комплектацией?!
Как это вообще происходит, как я понял наполненность пунктов меню зависит от прошивки?
То есть если я поставлю оптитрон от 4.0L то будет куча не рабочих менюшек? Или оно при инициализации само определяет, что установлено в авто и лишние меню не загружаются?
Спасибо!
Можно.
Смысл в первую очередь в красоте панели, как по мне.
Записан
Защита от угона тут
Охранные системы на автомобили Toyota/Lexus
+7(916)223-08-50, Александр.