Prado 120, 05 г., "новый" мотор 2.7 с VVTi (2TR-FE), АКПП.
Пробег 50 тысяч км. Состояние нового автоСириец. Подогрев сидений, зеркал, "большой" компьютер, люк, климат, эл.пакет, электрохромное зеркало, кенгурятник, пороги, хороший чехол на запаске, парктроник перед-зад, "человеческий" фаркоп ("конский" заменен), тонировка, мультилок, сигнализация. Золото, бежевый велюр.
Голова Фантом топовая, с навигацией (установлено все, от Автоспутника и Яндекс-пробок до TomTom и iGO), тачскрин, TV/DVD/MP3 и встроенным bluetooth-хэндсфри. Акустика вся замена (Hertz), дополнительно установлен усилитель.
Дополнительно комплект зимней шипованой резины (Nokia Hakka SUV) на оригинальных литых дисках.
Гарантировано не бит, не крашен. Ручаюсь за пробег и состояние, отсутствие любых проблем. Причина продажи - исключительно надоедливое нытье жены (которая ездит на этой машине), что Прадо - мужское авто, а ей жизнь не мила без Лексуса RX300/330/350.
Цена вопроса дешевой не будет. Машина может быть интересна только тем, кто целенаправлено ищет именно такую машину: 3-дверку, с VVTi-мотором, смешным пробегом и в максимальной комплектации для подобной версии. Кто ищет подешевле, посрочнее - мы не договоримся. Если машина останется в семье - я только счастлив буду, для меня эта машина как подменная идеальна.
Вот
здесь в процессе обсуждалась
именно эта машина и даже есть какие-никакие, но фото.
Комменты и флуд прошу не развивать, кому что-то интересно - в личку (придет уведомление на мыло), здесь практически не бываю.