Все началось с того что на одной из баз вторсырья мною была увидена гора вот таких пластиковых канистр
после долгих переговоров с месными Равшанами и Джамшутами был направлен к хозяину базы за разрешением взять себе одну
хозяин посмотрев на мою рожу и авто ПРАДО наверно подумал ну его на фиг лучше дам!!!
ну и разрешил взять!!! я пошел брать и решил что моя рожа
может взять и две канистры!! хотя зачем они мне на тот момент я еще не решил!!!
приехав домой я начал промывать канистры в них оказывается был латекс я задумался накой они мне нужны
и решил что в них очень удобно хранить бензин на рыбалке в Астрахани каждая канистра вмещяет по 25 27 литров!!! а так как своей лодки с мотором я не имел
то задумался о покупке
3 дня отмакания канистр и бурного их промывания чередовались поисками в инете нужной мне лодки и мотора и вот через 3 дня была куплена лодка КАЙМАН 330 и мотор ЯМАХА 15 лошадок у официального дилера!
так как там двигун не заводили пришлось во дворе соорудить данную конструкцию завести и немного обкатать движек
ну и помечтать как буду ездить с ветерком
накатав таким образом 3 часа (под пиво)
я пошел накачивать лодку
усадив в нее всю семью покатался еще часа 2 на следующий день поставил ее на учет в городе Касимов Рязанской области 370 км от моего дома
зато без очереди
там в ГИМСЕ мне сказали что я должен еще обязательно иметь в лодке еще столько всякой фигни что я замучался бегать и все покупать
особенно порадовал ФАЛЬШЬФЕЕР я думал это какая нибуть веревка специальная даже в инете в поиске набрал оказался просто аварийный факел
а у меня их много
короче эпилог мною потрачено 147000рублей на покупку и полное оснащение лодки якоря эхолоты спасжилеты итд я очень доволен НО КАНИСТРЫ СУКА ОКАЗАЛИСЬ НЕ ОТМЫВАЮЩИЕСЯ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ДАЛЬНИХ ПОЕЗДОК ИХ НЕЛЬЗЯ
вот такие затраты у меня приключились от жадности и экономии да цена чистых канистр 250 рублев
зато радость всей семье! об испытаниях флагмана Российского флота на воде напишу дополнительно