Вообщем столкнулся с трудностями. А именно:
1.Провода на 150-м другого цвета, соответственно в связи с тем, что электрик из меня еще тот, то куда чего цеплять не знаю.
2.Мало того, что они другого цвета, они еще и не так в фишку подходят, то есть где на 120м есть провод, в 150-м провода нет.
3.Есть схема подключения к контактам в фишке от Киевлян (смотрим фото), но соответствует она 150-му ХЗ? Может кто-то посмотрит где-то по схемам и поможет?
4.Так как провода разные по цвету, соответственно какой провод + (плюс) в фишке на омыватель-ХЗ???
Итог, не поставил, побоялся рисковать с нулевыми знаниями. Вопрос-посмотрите фотки и подскажите кто-нибудь:
1.Соответствуют номера контактов на инструкции контактам реальной фишки на 150-м? На моей фишке под номером 13 идет оранжевый, а под номером 15 идет зеленый.
2. ТАУ, ты вроде с зеркалами заморачивался, вопрос к тебе, как вытащить проводок из фишки соединительной, что бы его соединить с проводком от удлинителя поворотов и засунуть обратно в фишку?
3. Болта под массу как на 120-м я не нашел,но нашел какой-то другой, тоже прикручен с каким-то проводом. Видимо масса?! :-) Я так понимаю можно туда минус и вкорячить.