Вчера мы наконец- то вернулись из поездки по Татарстану. Ездили туда на Прадике. Первый раз мы отважились на такую дальнюю поездку на машине. Обычно путешествуем самолетом или поездом! Но Прадик показал себя с лучшей стороны и с точки зрения скорости, устойчивости на дороге, комфортности и шумоизоляции. Сегодня, после длительного катания на Прадике, пересела на любимый Рафик и поняла, что катаюсь на банке с гайками.
Шмозоляции никакой, комфортности тоже ноль. Теперь решила хотеть красный Прадик
Поездка была интересная, но не однозначная! Мне самое обломное было то, что я НИ ФИГА НЕ ПОНИМАЛА, так как не знаю татарского, а русского в деревне тоже почти никто не знает. Вот и приходилось строить из себя умную и нарядную, а на все вопросы кивать и улыбаться! Зато мне многое стало понятно в собственном муже
Например, откуда у него фанатская любовь к платьям в цветочек, которые он меня все время пытается заставить носить
А также тяга к ГРОМКОЙ речи в спорных ситуациях
После посещения деревни, в которой я так и не смогла запомнить имена ВСЕХ родственников Рината, мы поехали к его сестре в Зеленодольск, а потом еще к двум сестрам в Казань (подарков и гостинцев везли полный багажник! Никогда не думала, что у ОДНОГО человека может быть СТОЛЬКО РОДСТВЕННИКОВ!).
Во время поездки устроили небольшую фотосессию Прадика на лоне дикой природы. Фотки выложу в разделе "Клубный календарь". Для меня было удивительным видеть нереальное количество коров, лошадей, барашков и прочей живности, свобдно разгуливающих по улицам! Фотки будут чуть позже.