BobbyS, подскажи пожалуйста. Хочу себе STEINHART "Marine-Officer Bronze" заказать. Есть там какие нить тонкости при заказе? Сколько по времени посыль идет?
Да, в общем-то никаких тонкостей нет.
Я посмотрел пошаговую шпаргалку на русской версии сайта как заполнять заказ латинскими буквами - и заказал на немецком.
Заказывал не только часы Пилот, но и ремешки - от 11-ти дней до 28-ми посылка идёт.
ЗЫ Если есть желание съекономить 30-ть Евро - то тут есть небольшой нюансик - я таким образом АвиаторХронограф заказывал - братья !, а конкретно Юрий watchcenter - диллер Штайна по Украине - хитрые: находятся в Германии и часы шлют от туда же(из Германии). Так вот делаешь заказ у них на сайте и тебе присылают счёт без вычета НДС 19% и номер заказа. Потом на форуме вотч пишешь в личку Юрию(он под ником watchcenter) номер заказа и он отвечает практически мгновенно - ну в течении часа - присылает нормальную сумму(мне прислал дешевле, чем у Гюнтера на три евро
) и реквизиты оплаты ПайПалом.
Фишка в том, что за отправку часов Штейнхарт берёт 30-ть Евро(ремешки отдельно и прочие акссесуары , кстати, высылают бесплатно), а watchcenter часы отправляет бесплатно. В Москве есть один авторизованный сервисный центр ремонта Штайнов - я не поленился и позвонил - если покупаешь у Юрия с печатью его конторы, то гарантия распространяется.