'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка газа. Плюсы и минусы.  (Прочитано 868227 раз)

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
Re: Установка газа. Плюсы и минусы.
« Ответ #4200 : 26 08 2014, 10:06:14 »

После 5 минут пути, температура поднялась, включаю газ - переключение произошло через 10-15 сек и дальше работает нормально.

Не знаю у кого как. У меня настроено-запуск на бензе и после прогрева до определенной темп. (не знаю до скольки) автоматом переключается на газ. Вроде у многих так. Запуск сразу на газу?

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4201 : 26 08 2014, 10:15:24 »

После 5 минут пути, температура поднялась, включаю газ - переключение произошло через 10-15 сек и дальше работает нормально.

Не знаю у кого как. У меня настроено-запуск на бензе и после прогрева до определенной темп. (не знаю до скольки) автоматом переключается на газ. Вроде у многих так. Запуск сразу на газу?
У меня по сути должно быть также, и было также. После прогрева переключил на газ руками, потому что для "заводки" бензин руками включал, в таком случае автоматом переход на газ не осуществляется.

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #4202 : 26 08 2014, 15:25:30 »

У меня по сути должно быть также, и было также. После прогрева переключил на газ руками, потому что для "заводки" бензин руками включал, в таком случае автоматом переход на газ не осуществляется.
Во время работы двигателя выключите газ кнопкой, а потом включите-после этого автоматом (на холодную) будет запускаться на бензе и при определённой температуре (себе сделал 55°) переходить на газ, если этого не произойдёт-к установщикам.

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
« Ответ #4203 : 26 08 2014, 18:39:14 »

Здравствуйте! Хотел установить ГБО 4-го поколения, у нас в городе ставят Digitronic и Lovato, digitronic дешевле на 4 000 рублей, так вот хотелось бы узнать какие плюсы и минусы у обоих установок и что лучше поставить! двигатель 2.7 2TR! заранее благодарю!

Dikman

• ...жив ещё.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 120-й, 4л.,2008г., R1, ГБО.
« Ответ #4204 : 26 08 2014, 19:13:52 »

Здравствуйте! Хотел установить ГБО 4-го поколения, у нас в городе ставят Digitronic и Lovato, digitronic дешевле на 4 000 рублей, так вот хотелось бы узнать какие плюсы и минусы у обоих установок и что лучше поставить! двигатель 2.7 2TR! заранее благодарю!
Обе "конторы" хорошие-всё дело в установщиках!
З.Ы. ...сам на Диджитронике уже третий год-вот только форсунки себе заменил на Hana-gold, остальное всё ок!

nik.79

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4205 : 26 08 2014, 23:11:21 »

Как правило-нужно рассматривать весь перечень комплекта.Оч важны форсунки и редуктор.Первостепенное значение имеют установщики-настройщики.

grekrimskiy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4206 : 27 08 2014, 00:47:35 »

я бы добавил что более важно это мозги ...потом форсунки и тоооолько потом редуктор))))))

Magor

• Максим
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4207 : 27 08 2014, 09:43:59 »

Херь короче какая-то... Поеду сначала к газовщикам, пусть смотрят свою систему. Если не исправится, то к бензиновым мастерам...

Вечером вчера, после 10 часов стояния на подземной парковке завелось все как обычно, с пол оборота на бензине, дальше прогрев в пути и нормальное переключение на газ.
А утром сегодня, после 12 часов стояния на улице на бензине завелся, заглох через 3 секунды, дальше с долгим прокручиванием стартером завелся, попрыгали обороты и нормально, поехал, прогрев, переключение на газ - и машина на нем откровенно троит, переключил на бензин - нормально. Через 5 мин переключаю опять на газ - тоже нормально дальше поехал.

arman7619

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota prado 120
« Ответ #4208 : 27 08 2014, 10:35:35 »

на digitronike установщик говорит настроек больше, т.е может настроить даже не зависимо от мозгов бензина, у lovato поменьше! разница в деньгах не большая вот и думаю теперь ... по комплектующим солянки нету, там и там все идет комплектом, вот и решил спросить какие достоинства будут в стандарте

tim78

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4л, А/Т
« Ответ #4209 : 01 09 2014, 21:28:34 »

Народ, всем привет. Может кто сталкивался, фильтра в редукторе хватает на  три-максимум четыре тыс.км после замены и начинает тупить на газе. Фильтр меняю и тяга в норме. В фильтре какой то песок. В чем трабла, кто знает?? Может бак почистить или что там с ним делают???