Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: GAS от 22 02 2011, 14:46:18Цитата: BLACK от 22 02 2011, 10:21:31Была такая проблема изначально при замене гу.Подал питание на штатную антену - все нормально ловит везде, может у тебя опять пропало питание антены или что-то с усом антены.Это на тот проводок, что в поролон завернут с маленькой фишкой на конце? --АБСОЛЮТНО ВЕРНО, схемка расположения уса и антен на экзисте смотрел.А питание тестером с этого же конца можно потыкать.Я летом по делам мотался на Украину,там тоже везде нормальный прием был.,а до этого уже купил внешнюю,хотел колхозить но обошлось
Цитата: BLACK от 22 02 2011, 10:21:31Была такая проблема изначально при замене гу.Подал питание на штатную антену - все нормально ловит везде, может у тебя опять пропало питание антены или что-то с усом антены.Это на тот проводок, что в поролон завернут с маленькой фишкой на конце?
Была такая проблема изначально при замене гу.Подал питание на штатную антену - все нормально ловит везде, может у тебя опять пропало питание антены или что-то с усом антены.
Цитата: BLACK от 22 02 2011, 15:12:03Цитата: GAS от 22 02 2011, 14:46:18Цитата: BLACK от 22 02 2011, 10:21:31Была такая проблема изначально при замене гу.Подал питание на штатную антену - все нормально ловит везде, может у тебя опять пропало питание антены или что-то с усом антены.Это на тот проводок, что в поролон завернут с маленькой фишкой на конце? --АБСОЛЮТНО ВЕРНО, схемка расположения уса и антен на экзисте смотрел.А питание тестером с этого же конца можно потыкать.Я летом по делам мотался на Украину,там тоже везде нормальный прием был.,а до этого уже купил внешнюю,хотел колхозить но обошлосьа нет ни у кого фото этого проводка? и я не понял откуда берется питание. подскажите...просто заметил что после моих разборок, и потрошений авто стал плохо ФМ приемник ловить. часто пошипливает.
...Вобщем смог... вот это тот чёрный провод с белой фишкой слева в поролоне... его надо к +12 подцепить...