Благодарю Пашу и StranniCа за инструкцию. Вопрос по дверям. С чего начинать, чтоб не навредить)))? Где то наталкивался, но найти не могу.
Вот я это на нашем форуме прочитал и себе скопировал, пользуйся:
1.Снимаешь серебристую накладку на ручке (поддеваешь сверху со стороны рычага открытия дверей и постепенно к низу аккуратно вытаскиваешь)
2.Под накладкой 2 винта-откручиваешь
3.Снимаешь накладку под рычагом открытия двери-под ней еще 1 винт.
4.Снимаешь черную накладку напротив зеркала.
5.Снизу обшивки есть вентиляционная щель-за нее руками снизу по периметру отстегиваешь обшивку (снимается легко с характерным пощелкиванием клипс). Как дойдешь до верха-отводишь низ обшивки от двери примерно на 100 мм и и потом подаешь обшивку вверх. Она снимется с верхней уплотнительной планкой.
6. Для сборки необходимо снять с обшивки уплотнительную верхнюю планку. Здесь нужно применить широкую отвертку- 4 тугие защелки.
7. Устанавливаешь планку, следишь, чтобы клипсы совпали с отверстиями-защелкиваешь защелки и клипсы.
Ну а далее-в обратной последовательности. Работу лучше производить вдвоем.
Загвоздка в пункте 3. Я пока разобрался как накладку снять чуть блок не выдрал. Тянешь на себя ручку, и под ней пластинка пласьмассовая (у автора -накладка под рычагом) , от ручки поддеваешь эту пластинку и она легко выходит, под ней винт.