Друзья!
Хочу поделиться опытом, как я установил камеру заднего вида. О процессе подключения писать не буду, так как сложного ничего нет, в каждой камере есть инструкция и на форуме море информации об этом. Но такой камеры в отчетах на форуме я не видел. Основная задача, которую я хотел решить – камера должна быть очень маленькой, не торчать и быть по - середине.
Купил на Али камеру, цена около 700р, в комплекте есть все что нужно, включая сверло с коронкой. Долго сомневался, пока ждал камеру, влезет ли она в то место, в которое я хотел ее установить.
Далее начал разбор двери багажника. Самое сложное в установке – снять хром. накладку с двери, она крепится на пистонах и некоторые из них очень сложно снять, подлезть не удобно. Таких пистона 2 но, изловчившись и взяв 2 длинные отвертки, все получилось, пистоны не сломал.
Далее увлекся процессом и не сфоткал, но сложного тут ничего нет. Просверлил отверстие на планке, просунул провод, далее открутил металлическое крепление от камеры (2 маленьких болтика +), просунул эту штуку, потом стал вставлять камеру. Камера встает ОЧЕНЬ ПЛОТНО, пришлось давить с силой, боялся что треснет, но все ок. Вставил камеру, сверху одел металлическое крепление, предварительно немного разжав крепежные усики, закрутил. Все, камера на месте, деле сборка в обратном порядке.
За последнее фото прошу прощения, не могу на мойку заехать, времени нет. Помоюсь - сфоткаю!