'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Можно ли купить здоровье?  (Прочитано 1028 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Можно ли купить здоровье?
« : 01 04 2011, 22:39:48 »

Ксюш, это не диета, а пост)))

блин... не додумалась )))))))))))))))))))))))) пардоньте )))))
тогда нужно на фасоль налегать, она сытная, и содержит растительный белок, а не животный )))
ибо белки необходимы организму!!!!!!!!

А вообще я за здоровье!
В организм должны поступать все необходимые витамины и минералы. Поэтому лучше кушать по возможности все, но.... ПОНЕМНОЖКУ. Исключив только самое-самое вредное (чипсы, колбасу и т.д.)

Здоровье-самое главное! Его не купишь!!! В пище должно быть всё, но в меру! Чипсы- враг №1...колбаса-одно название...
По поводу "здоровье не купишь" можно подискутировать. Есть немало людей, нуждающихся в срочной операции, которая способна вылечить человека, но она стоит немалых денег, которых, увы, нет.. Вот и получается, что здоровье можно купить..

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ксюш, это не диета, а пост)))

блин... не додумалась )))))))))))))))))))))))) пардоньте )))))
тогда нужно на фасоль налегать, она сытная, и содержит растительный белок, а не животный )))
ибо белки необходимы организму!!!!!!!!

А вообще я за здоровье!
В организм должны поступать все необходимые витамины и минералы. Поэтому лучше кушать по возможности все, но.... ПОНЕМНОЖКУ. Исключив только самое-самое вредное (чипсы, колбасу и т.д.)

Здоровье-самое главное! Его не купишь!!! В пище должно быть всё, но в меру! Чипсы- враг №1...колбаса-одно название...
По поводу "здоровье не купишь" можно подискутировать. Есть немало людей, нуждающихся в срочной операции, которая способна вылечить человека, но она стоит немалых денег, которых, увы, нет.. Вот и получается, что здоровье можно купить..
Можно купить,в этом случае, некоторую отсрочку от близкой кончины... Здоровым, нормальным человеком после операции трудно уже стать...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

При выборе продуктов питания не забывайте про гликемический индекс продуктов. Чем он ниже, тем лучше. Вот здесь пиво имеет очень высокие показатели.
А у каких продуктов- низкий?!
Это можно узнать, погуглив самостоятельно. Помню, что семечки подсолнуха, капуста, помидоры. Высокий ГИ у картофельного пюре, пива, белого хлеба. Там много продуктов, сам посмотри.
Получается, что это всё "здоровые" продукты!

KSENIYA

• Гость

А мне кажется, здоровье, увы, можно купить!!! Не всегда, конечно, но в преобладающем большинстве.
Если у тебя есть деньги, то ты и продукты будешь кушать более качественные, и ухаживать за собой, и мед. помощь тебе окажут самую квалифицированную, ежели что.

anto6ka

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Можно ли купить здоровье?
« Ответ #4 : 01 04 2011, 23:54:01 »

Вич тоже можно за деньги вылечить??? Или рассеянный склероз? Или СКВ? Или Болезнь Альцгеймера? Или Рак? Или Псориаз? Или Диабет? А-а-а? и это только навскидку... 

Ксаня

• Гость
« Ответ #5 : 02 04 2011, 00:18:24 »

Рак можно вылечить за деньги, причем за очень большие....у меня отец в состоянии ремиссии уже больше 3 лет, но скока нам это с братом стоило, знаем тока мы вдвоем....

Поэтому - купить можно.....
Все хорошие продукты и хорошие лекарства, витамины те же стоят денег....

Tay

• Гость
« Ответ #6 : 02 04 2011, 00:21:45 »

Рак можно вылечить за деньги, причем за очень большие....у меня отец в состоянии ремиссии уже больше 3 лет, но скока нам это с братом стоило, знаем тока мы вдвоем....

Не всегда,есть много примеров ... самый яркий из них Александр Абдулов  у него то точно с деньгами всё в поряде было.Здоровье не купишь.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 02 04 2011, 00:23:08 »

От рака у меня тоже некоторые знакомые и родственники вылечились. А некоторые нет.. Зависит от времени диагностирования заболевания.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 02 04 2011, 00:27:26 »

Вич тоже можно за деньги вылечить??? Или рассеянный склероз? Или СКВ? Или Болезнь Альцгеймера? Или Рак? Или Псориаз? Или Диабет? А-а-а? и это только навскидку... 
За бесплатно их тоже не вылечишь.. А на паллиативное лечение нужны деньги. И пусть оно не излечивает, но облегчает жизнь больного до некоторого времени точно.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 02 04 2011, 00:33:43 »

Не всегда,есть много примеров ... самый яркий из них Александр Абдулов  у него то точно с деньгами всё в поряде было.Здоровье не купишь.
Давай вспомним другие примеры.. Лайма Вайкуле, Дарья Донцова, Кайли Миноуг - это те, кто на всеобщем слуху, как и Абдуллов.
У Абдуллова диагностировали сразу четвертую стадию рака - это не лечится. Про раннюю диагностику уже сказано.