Данная тема обусловлена тем, что Мы все живем в социуме и как следствие отношений порождает как приятные последствия, так и не очень. Последние могут быть выражены как на психолого-психиатрическом уровне, так и чисто на физическом... А если короче Склифосовский, то в данной ветке предлагается обсуждать практически все, что доставило Вам негодование, в т.ч. плохое обслуживание, плохие магазины, плохие больницы (поликлинники), не здоровые люди и пр..и пр.....Это делается не тоько для того, что бы спустить "парок", но и принять к обесспечению привентивные меры, дабы оградить наши, и без того хрупкие организмы, от негативного воздейсвия внешней среды..)
И так...я пожалуй начну....Меня до ужоса бесят люди, которые не включают "поворотники".....из-за них я пару раз чуть не влетел в соседа, также бесят люди (м и ж) которые реально не видят - светофоров, разметки и дорожных знаков. Просто тупо раздражает....
. Бесят му;%..ки, которые не уступают дорогу при перестроении ну много чего еще...
На Прадо тоже ездюли такие есть....(как-то уже писалось об этом).
Ненавижу магазин "Перекресток" на ул. Островитянова, и там же "Центр матери и ребенка" (уд Опарина), в категорической форме не советую ощестливить их своим пристутствием.