genna, какой горизонт в жилой зоне:?))))здание может под углом стоять.и вообще-то оно параллельно красной линии впрочем как и бордюр))
сколько тем выдает гугл на тему tilt kdss, lean kdss,problem kdss
отрицать проблему по-моему глупо)не понимаю вашу мотивацию))люди тут решить ее пытаются, а вы все отрицаете)Даже тойота корпорейшн заявила что перекос есть
Здание, вернее, крыша не параллельна красным линиям! Ниже на фото я провел зеленую линию параллельно красной (вверху), но она не совпадает с кромкой крыши (увеличь и увидишь). На второй фото я провел зеленую линию по кромке крыши. Теперь видишь, на сколько не параллельность? Более того, крыша автомобиля относительно крыши здания и зеленой линии оказывается не наклонена
. То же могу сказать за шины: Слева (относительно фото) шина перечеркнута красной полосой, а справа линия не касается шины (синие стрелки). Вот и не корректны заданы линии замера.
С другой стороны, красные линии параллельны краю фото, это уж точно
. Из этого только один вывод - камера при съемке стоит не горизонтально. Сам за свою жизнь сделал ужо миллион фотографий, так что, можно сказать, собаку съел. А тебе, прежде, чем разбрасываться "минусами", неплохо бы разбираться в фотографии, а потом спорить.