'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: О ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ВЕЖЛИВОСТИ НА ДОРОГАХ.  (Прочитано 8545 раз)

Магриса

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я не заклюю,а соглашусь. :-\
Если Вас грызет совесть-выбейте ей зубы,пусть она Вас нежно обсасывает...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

А если это был бы не чех или словак а пьяный опер или киллер  ;D чик так стекло опускается такой звук ПУК! ПУК! и две дырочки в голове  :-[ да господа !будте терпимее к другим :-\ не грубите незнакомым людям :-X человек который ездит на прадо уже везде успел и не надо торопиться ;D и еще раз прошу не грубите незнакомым людям(Булгакова помните?) ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Mihal

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Камандир звиздальота

Собственно говоря, это повествование о том - как не нужно делать. ИМХО.
Есть масса причин по которым машина может ехать медленно. И Европа тут не причем, как бы это не было странным.
Риторический вопрос. Сколько автор поста выиграл по времени?
Уверен, что ничего, даже наверное потерял.
А вот "ярких" воспоминаний от России иностранцу оставил.
Зачем? В этом была такая необходимость?
ИМХО.

PS. Понимаю, что меня сейчас заклюют. 

+1
Надо быть вежливым. Тем более на дороге. В этой ситуации я бы ваще забил на обгон. Но, поплетёмся децл, чай не впервой. Ашоделать? Едешь се за ним и материшь добродушно. А на хамство оч. хорошо действует подчёркнутая вежливость. Увидел человека на аварийках во втором ряду - подойди и вежливо спроси: "Простите, вы на аварийках стоите... У вас что-то сломалось? Может, помощь нужна? Ведь не просто так Вы создаёте помеху другим участникам движения?". Уверен что свалит очень быстро :)
"Сейчас мы медленно спустимся с горы - и медленно покроем все стадо"(с) анекдот

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Да знаю я, что неправ (и не мой это стиль), но он специально не пропускал меня. А ехал с полкилометра, минут пять за ним. Я считаю, что он быковал, радовался, что лечит меня, но не думал, что я за ним поеду. Таких надо лечить. А киллер или опер - такие ездят нормально, думаю. Таких не прикалывает злить окружающих своим идиотским поведением - есть и поважнее дела. Я потерял 5 минут на этом, но мне после конкретно полегчало. А его русская жена может подскажет ему, болезному, что так ездить не надо, особенно одному - за спиной у родных уже не спрячешься.

Резюме: заграница и женщины меня не поддержали. Москвич не одобрил, тк побеспокоился о моей безопасности. Это заставляет задуматься. :)

Вот сегодня. Еду за RX350 там же, вдруг он ни с того ни с сего останавливается. Объехать никак. Мигнул, гуднул - он включил паркинг. Два раза включил!!! Сквозь заднее стекло смотрю - по телефону говорит. Я гуднул - он аварийку включил. Ну не гад ли!? Я вылезаю из машины, стучу ему в стекло - он открывает (бугай кстати) и говорит: "Извини братуха, машину спутник заглушил, завести не могу, звоню вот!" И вся моя злость испарилась, как и не было. Его включили и он уехал. Все непонятки нормальные люди должны сразу решать, а не отмалчиваться и глупить.

const

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ЮЗАО

Надо быть терпимее , вежливее, добрее. ;D

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

А у меня хоть и агресивный стиль вождения, но я лучше пропушу, с одной стороны и к тебе уважение возникает, а с другой когда те надо будет глядишь и тебя пропустят. А вообще на прадо ездишь в удовольствие, и машина достойная, и доказывать уже ни чего ни кому не нужно- уже доказал - ты едешь на прадо! А это о многом уже говорит...

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Владыка

• Гость

Стиль езды у всех разный,что уж тут говорить. Я тоже стараюсь быть эталоном вежливости. Но бывает так выведут,дашь по газам при обгоне,с надеждой,что ублюдка попутным ветром снесет нах!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо

Стиль езды у всех разный,что уж тут говорить. Я тоже стараюсь быть эталоном вежливости. Но бывает так выведут,дашь по газам при обгоне,с надеждой,что ублюдка попутным ветром снесет нах!                                                                                                                                    а я жалею иной раз что не на БТРе  прижал бы некоторых к бортику и из КПВТешки тратататата
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Владыка

• Гость

Стиль езды у всех разный,что уж тут говорить. Я тоже стараюсь быть эталоном вежливости. Но бывает так выведут,дашь по газам при обгоне,с надеждой,что ублюдка попутным ветром снесет нах!                                                                                                                                    а я жалею иной раз что не на БТРе  прижал бы некоторых к бортику и из КПВТешки тратататата
;DАдназначна!!! В пробках о нем часто вспоминаю!!! И огнемет на капот,Нах!

const

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • ЮЗАО

Да хватает на дороге пидагогов.
Но только руки о них марать не хочется - они же пидагоги!!!!
Остается быть только терпимее, вежлевее и т.д. >:D