Всем привет прадодруги! Писать "не умею", говорю "плохо", но както так:) 04.08.11 в городе около магазина универсам, кто знает то поймёт, был такой трабл: припарковался, вышел, закрыл с кнопки ключа, поставил на сигу, отошел на семь метров оглянулся для проверки (просто я так привык). Глядь, а аварийка моргнула, я на кнопку проверки состояния, а в ответ авто - меня здесь нет!!! И машинка такая подлая с кавказким мордой лица стояла за мной. Подошел к своей мафынке и тут слышу срабатывание замков, я за ручку, а двери закрыты. Морда в это время испарилась вместе с авто:)) соответственно о магазине я забыл и начал нарезать круги по городу с целью проверки хвоста. Хвоста не заметил и мною было принято решение парковаться как всегда на стоянке, но с дополнительным икструктажем сторожа. Ночь прошла, настало утро, наступил новый день! Первым делом по делам, но не оставляя мафынке без присмотра, а потом к спецам по сигам и другим прибамбасам. Короче итог таков: сига старлайн фтопку, мех блакировка акп и раздатки на замену, у людей запросил о заказе на мою мафынку. Теперь я братец кролик - жду откуда прилетит. Сига С9.