'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продаю свою 120ку 2005 года 2,7  (Прочитано 3922 раз)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Поменяны почти все сайлентблоки как передней так и задней подвески, новые передние тормозные диски, поменяны все жижи, новые аммо по кругу (спереди Koni Heavy Track, сзади родные тойотовские), лифт 4 см, новый редуктор заднего моста (родной тойотовский с блокировкой, менялся не из-за изношенности а для блокировки), установлена лебёдка 9500Lbs, "злая" AT резина cooper ST 265/70R17, зимняя шипованная резина Хакка5 265/65R17, сигнализация Шерхан, механическая блокировка АКПП и много чего ещё (типа веерных писялок)
На третьем фото в сравнении со стоковым авто (мой справа)
Цена видится в 1070 с обоснованным торгом
Возможна продажа без музыки, на шоссейной резине, без лебёдки с хорошим торгом

Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

ДмитрийС

• Гость
Re: Продаю свою 120ку 2005 года 2,7
« Ответ #1 : 18 09 2011, 11:00:53 »

И ты тоже продаешь.  Что брать будешь?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 18 09 2011, 12:06:57 »

И ты тоже продаешь.  Что брать будешь?
Знакомые предлагают 4х литровку R2 диллерскую вылизанную и обслуживавшуюся у офф по-полной программе...... но 2003 год........ пробег 120 тыс по асфальту......... машины примерно в одинаковом  хорошем состоянии, и примерно одинаковой цены и я в больших раздумьях: надоли оно мне или продожать ездить на своём и в йух не дуть, но с другой стороны хочется 4 литра под капотом, пневму итд, но туда придётся ставить музыку, лебёдку, блокировку, резину, лифтовать, перетягивать пошарпанный руль, избавляться от пластикового дерева в салоне, менять облезшую решетку радиатора итд....... вобщем я ХЗ

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 21 09 2011, 21:20:02 »

АПну

General

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 28 09 2011, 12:42:34 »

пробег? с продажей торопишься?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 28 09 2011, 17:06:58 »

97,5 уже на спидометре (я не первый хозяин, так что это правда гарантии дать не могу), не особо тороплюсь, машина впринципе всем устраивает, всё поменяно превентивно (зимой мне скучно - в работе несезон и я с тоски начинаю заниматься всякой хернёй), много доработок под бездорожье, но реально выезжал считанные разы (кстати на 90% все выезды отражены у меня в галерее) и после каждого выезда полная ревиззия всех жиж и ходовки....... 
Хочу обновиться, но свободных днюг особо нет, а 4х литровка в эти деньги будет примерно 2003-2004 года..... нашёл один вариант, который мне понравился, но пока в больших раздумьях о целесообразности такого обмена, ведь в другую праду придётся впихивать всё теже лебёдки, музыку, резину, блокировку итд........

General

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 28 09 2011, 17:23:06 »

а что с кузовом, как состояние ЛКП? что красилось?
я понимаю это араб? как в морозы?
салон сам перешивал? его состояние?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 28 09 2011, 17:40:35 »

посмотрел фотки в галерее, кожа вроде родная =)
Небыло у арабов такой кожи, самопал это, но качественный, без  косяков, все швы ровнеькие........ по крайней мере мне очень нравится, сравнивал с официалами - ИХМО мой интереснее смотрится, не сочтите за рекламу, реально так считаю, по-этому и в больших раздумьях о продаже...... всё сделал именно как мне нравится под себя и не особо жалея денег и времени...... но теперь доделывать уже почти нечего а хочется чегото нового )))

ЗЫ забыл написать о косяках :-[
Требется:
- замена обоих бамперов, расколотых на немногочисленных покатухах о сугробы так что жестянка незатронута, только пластик....... цена вопроса новых оригинальных бамперов в МСК 8-9 тыс + 10 тысяч за их покраску
- Требуется замена пыльников на одном переднем приводном валу, заметил микротрещины...... на днях закажу и заменю
- Желательно отполировать кузовщину т.к. есть незначительные царапки от веток, которые спокой заполировываются (пробовал сам, прошелся по одному крылу и мне надоело )))
- Диски немного корозией поедены, ну вобщем как у всех
Вроде всё......

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8 : 28 09 2011, 17:49:33 »

а что с кузовом, как состояние ЛКП? что красилось?
я понимаю это араб? как в морозы?
салон сам перешивал? его состояние?
Я не спец, но когда покупал гонял к малярам, сказали что  кроме бамперов  ничего не красилось вроде, мелкие сколы от камушков присутствуют, ну а как без них, про незначительные царапины по лаку писал выше, полируются на раз-два, как будет время займусь их изничтожением
Про арабов можно почитать тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=606.0
Все сказки о том что в них холодно, что резинки зимой трескаются итп - бред, проверено на себе ok
Заводится при минус 30 нормально, но пробовал один-два раза т.к. зимой у меня несезон на работе и жизненной необходимости выезжать нет, а машину насиловать жалко было без лишней надобности, да и самому в -30 лениво из дома выбираться )))...... 
Машину взял уже с перешитым салоном, сам только обтянул руль в кожу и "деревянные" накладки обтянул плёнкой, они меня бесили... Салон в достаточно хорошем состоянии, есть пара очень незначительных потёртостей на водительском сидении, наверное можно подкрасить, но я не особо заморачиваюсь, в остальном косякофф незамечено...... могу сфоткать в нормальном качестве если надо........

Aleksey76

• Гость
« Ответ #9 : 04 10 2011, 23:03:52 »

А без лебедки и музыки, что хочешь за машину? Колесья можно тоже поменять.